Großzügig angelegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen, und auch Ruhe zu finden.Sauberkeit und Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, selbst in allen Toiletten der Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung absolut. Wer nichts zu essen findet, was schmeckt, ist selbst Schuld. Es macht sicherlich einen Unterschied, wie man mit dem Hotelpersonal umgeht! Wir haben beobachtet wie so mancher "Tourist" sehr abfällige Bemerkungen und Verhaltensweisen dem Personal angedeihen lässt, dass man sich schämen muss aus dem gleichen Land zu kommen. Sehr angenehm und Interessant ist auch die Vielfalt der verschiedenen Nationalitäten. Nicht zu vergessen ist der wunderschöne SPA Bereich, dessen Leistungen etwas kosten, auf der anderen Seite aber auch sehr gut sind. Um so ein gut geführtes Hotel mit dieser Ausstattung und Unterhaltungsmöglichkeiten, plus Gaumenfreuden zu finden, muß man lange suchen. Wir haben es jedenfalls gefunden !!! An dieser Stelle grosses Lob und vielen Dank an das Hotelmanagement, an das Animationsteam, und natürlich an den tollen Service.
Die Zimmer im Haupthaus sind groß genug um sich wohl zu fühlen. Die usstattung als solches ist vollkommen ausreichend.Täglich wird das Zimmer komplett gereinigt--- ohne Mängel.
Riesiges Lob an den Küchenchef und seine Mannschaft. Jeden Tag diese Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen zu schaffen ist der Wahnsinn schlecht hin. Ein besonderes Highlight ist der türkische Abend, der dem ganzen wirklich die Krone auf setzt--- einfach gesagt genial. Und trotzdem lesen und hören wir immer wieder, dass es keine Auswahl der Speisen gibt und dass es nicht schmeckt. Also bitte, wir fragen uns dann, in welchem Hotel waren dann diese Menschen ? Sauberkeit und Hygiene werden auch hier groß geschrieben. Das Pesonal ist nett und freundlich, auch wenn sie kein Trinkgeld bekommen ( Wie mann in den Wald schreit, so hallt es heraus).
Siehe Hotelbewertung allgemein !!! Wir haben in 3 Wochen kein einziges unfreundliches Personal angetroffen. Das Personal gibt sich in der Gesammtheit mehr Mühe Fremdsprachen zu sprechen (und tut es auch ), als so mancher Gast türkisch spricht. Der Service, sei es im Restaurantbereich, am Strand, an den Bars, im Zimmer verdienen vollstes Lob.
Es ist sicherlich richtig, dass das Hotel etwas abseits vom Trubel einer Stadt liegt (Gott sei dank), aber dies wird ja im Katalog beschrieben, dass das so ist. Unterhaltungsmöglichkeiten hat man im Hotel mehr als genug. Wer zum Shopping möchte kann ja ins 5km entfernte Side, bzw. in 7km entfernte Manavgat fahren oder laufen. Ausflugsmöglichkeiten gibts gar viele, hinter der Hotelreception hängt eine ganze Wand voll mit Vorschlägen. Wer lesen kann ist stark im Vorteil !
Das Angebot an sportlichen Aktivitäten und Unterhaltung geht von morgens bis spät in die Nacht, ohne dass andere Gäste gestört werden, praktisch jeder wie er will. Das Animationsteam gibt sich wirklich soviel Mühe, egal ob alt oder jung, sich um jeden zu kümmern (soweit man will), selbst für die Kleinsten gibt es einen Kinderclub, Disco usw. Was will man mehr ? Der Strand- und Poolbereich wird stets gereinigt und penibel auf Sauberkeit geachtet. das Wasser im Meer ist klar und sauber, das Wasser in den Pools ebenfalls klar und sauber. In allen Bereichen sind für die Gäste ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden, ebenso Duschen und Umkleidemöglichkeiten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Melanie & Richard |