Julia (19-25)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit zu empfehlen

Riesen Anlage, top gepflegt, super Zustand. Viele Zimmer, allerdings verläuft sich alles in der Anlage. Sauberkeit war immer und überall top. All inklusiv ist zu empfehlen. Wie oft in der Türkei gab es auch hier viele deutsche. Jedoch auch gemischte Nationalitäten. Es lohnt sich auch wirklich im Hotel einzukaufen. Preislich stimmt das Angebot absolut. Wie es so ist kann es Anfang April natürlich hier auch mal regnen und abends ist es eher kalt draußen. Tagsüber kann man am Pool liegen braucht aber bei Wind auch hier was zum anziehen. Den Monat Mai/ Ende April würde ich als Reisezeit empfehlen.

• Größe war passend. Auf gar keinen Fall zu klein aber auch nicht zu groß. Klimaanlage und TV (mit vielen deutschen Programmen) sind vorhanden. Möbelierung ist nichts besonderes aber in einem guten Zustand. Einen Safe gab es ebenfalls, allerdings für 10€. Sauberkeit war stets super.

• 3 Themenrestaurants (Türkisch, Österreicher & Chinese) sollte man alles ausprobiert haben und ist eine nette Abwechslung zum normalen Hauptrestaurant. Hier gab es zwar (angeblich) verschiedene Themen, diese haben wir aber aktiv nicht gesehen. Es gab stets die gleichen Vorspeisen & Nachspeisen (mittag wie auch abends gleich). Hauptspeisen unterschieden sich nur wenig. Allerdings alles lecker. Ebenfalls gibt es die Möglichkeit mittags am Strand zu essen oder hier einen kleinen Snack zu sich zu nehmen. Kleine Auswahl aber ebenfalls sehr lecker. Die Atmosphäre in den Themenrestaurants war stets gut, im Hauptrestaurant konnte man schön draußen essen. Innen drin weniger gemütlich. Trinkgeld kann man, muss man aber nicht. Wird aber dankend angenommen.

• Gut
  • Personal war stets freundlich und hat sich bemüht dreckiges Geschirr am Tisch oder am Pool schnellst möglich aufzuräumen. Englisch und deutsch wurde hier meistens gesprochen. Zimmerreinigung war immer top. Alles sauber. Kinderbetreuung war vorhanden und ein Arzt ebenfalls. Beschwerden wurden sofort ernst genommen und schnellstmöglich gelöst. Leider hatte wir ein Zimmer ohne Balkon, obwohl uns einer zustand. Dieses Problem konnte nicht gelöst werden, da sie kein anderes Zimmer mit Balkon mehr frei hatten. Außerdem hatten wir eine Durchgangstür, durch die wir das andere Zimmer sehr laut wahrgenommen haben. Dieses Problem wurde gelöst, da wir ein neues Zimmer ohne Durchgangstür bekommen haben.

• Gut
  • Strand war direkt vor der Tür und auch super schön. Nur der angebliche Steg mit Bar (der auf viele Bildern des Hotels zu sehen ist) ist nicht vorhanden. Nur der Rohbau steht. Zum Flughafen sind es ca. 1:15 h. Einkaufmöglichkeiten gab es auch hier im Hotel und sind sehr zu empfehlen. Preise sind sogar besser als draußen! Ansonsten fährt jede 10 Minuten ein Kleinbus zu 2 Shoppingmöglichkeiten. 1. Manavgat (Bazar: hier stimmt das Preisleistungsverhältnis) 2. Side (Altstadt mit Geschäften. Preise sind hier teurer als auf dem Markt und die Qualität unterscheidet sich nicht sehr zum Bazar, Ausgenommen Taschen, da die hier alle aus Leder gemacht sind und daher extrem teuer sind). Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Animation gab es den ganzen Tag über. Animateure sind nicht aufdringlich. Motivieren aber zum mitmachen. Durch die 3 riesen Pools verläuft sich alles super, es gibt nirgendwo ein Menschenpulk oder hat irgendwelche Reservierungsprobleme mit den Liegen. Eine Diskothek gab es ebenfalls. Super Musik und gute Laune. Pools waren super gepflegt, nur leider viel zu kalt. Das lag aber an unserer Reisezeit. Im Sommer sind die Pools sicher eine gute Abkühlung. 6 Rutschen sorgten immer für einen riesen Spaß und für Kinder gibt es auch eine eigenen Poollandschaft. Strand ist auch sehr schön. Umso mehr man zum Wasser kommt, desto mehr kleine Steine gibt es, die sind allerdings total flach und tun nicht weh.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2012