Evelyn (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr unser Highlight Urlaub mit Beach Camp

Einmal im Jahr ist unser Urlaub im Blue Waters Club mit Beach Camp sicher! Das Hotel ist super schön und eignet sich für alles vom Entspannen bis hin zu einem Urlaub voll mit Aktivitäten. Es gibt schöne Pools, unterschiedliche Sportangebote und das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Für gute Verpflegung ist ebenfalls rund um die Uhr gesorgt und besonderes Highlight war der Besuch im Spezialitätenrestaurant. Jedes Jahr fühlt es sich an wie nach Hause kommen - nur weiterzuempfehlen!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir haben in einem gemütlichen Bett geschlafen und das Badezimmer ist großzügig und übergreifend sauber.

• Das Essen inklusive verschiedener Motto-Abende war wie gewohnt spitze. Auch das Café mit reichlicher Auswahl an süßen Leckereien sowie die Bars sind sehr zu empfehlen.

• Das Personal war ohne Ausnahme freundlich, zuvorkommend und wir wurden rund um die Uhr sehr gut versorgt

• Perfekte Lage am Strand

Bei den diversen Freizeitangeboten ist wirklich für jedermann etwas dabei. Von Volleyball, Tennis und Rutschen konnten wir uns anschließend im Spa Bereich erholen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Evelyn