Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder ein toller Familienurlaub.

Highlight waren für uns wieder mal die Auftritte unserer Tochter in den 2 Kindershows. Für Familien mit Kindern ist dieser Club die richtige Wahl. Für jede Altersgruppe gibt es ausreichend Beschäftigung und Erlebnismöglichkeiten. So ist es für alle Familienmitglieder ein erholsamer Urlaub, da auch die Eltern genug Zeit für sich finden können.

• Die Zimmer waren zwischenzeitlich bereits etwas abgewohnt, aber deshalb nicht schlecht. Es wurde in der letzten Zeit auch einiges renoviert, auch bereits viele Zimmer. Wir hatten eines der bereits renovierten Zimmer im Hotelhauptgebäude und waren sehr zufrieden. Schränke/Regale sind ausreichend vorhanden, nun auch im umgebauten Badezimmer. Wir haben wie auch bei den 9 vorherigen Urlauben hier wieder sehr gut geschlafen.

• Wie immer ein großen Lob an die Küche und den tollen Chefkoch. Elinize sağlik. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub und auf den leckeren Quark mit Kirschen vom Nachtischbuffet, auf die Scampipfanne an den Galaabenden und vieles andere mehr. Für die deutschen Gäste wäre es eventuell schön, wenn ein paar nicht so flüssige Marmeladen morgens dabei wären. Dies soll aber keine Kritik sein.

• Wie jedes Jahr war das Personal wieder absolut zuvorkommend, freundlich, kompetent. Viele sind über die Jahre schon zu lieben Freunden geworden, z,B. Özlem, Fatih, Nihat, Soner, Oğuz, Cağlar, Bahar und viele mehr. Ausnahmen gibt es wie überall auch. Hier will ich den Namen nicht nennen. Bei Fragen und Problemen wird einem, egal in welchem Bereich, so gut geholfen, wie es möglich ist. ein Lob auch an die Rezeption und das Management. Wir mussten uns hier in den ganzen Jahren noch nie an die Reiseleitung wenden, zumal ohnehin kaum etwas Grund für eine Beschwerde gewesen wäre.

• Gut
  • Je nach Zusammenstellung der Gäste im Bus dauert die Fahrt vom Flughafen zwischen 1 h und höchstens 2 h, wenn man viele andere Hotels vorher anfahren muss. Das Stadtzentrum von Side erreicht man gut mit dem Dolmuş. Eine kleine Anzahl von Geschäften kann man in der anderen Richtung auch per Strandspaziergang erreichen. Geschäfte direkt vor dem Hotel gibt es nicht. Dafür hat man aber auch im Hotel die dort üblichen Geschäfte.

Pools sind mehr als ausreichend vorhanden. Wir verbringen den Tag jedoch ohnehin lieber am Meer. Für unsre Tochter sind die Pools und vor allem die Rutschen aber natürlich ein wichtiger Bestandteil des Urlaubs. Sportangebote sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Die Shows am Abend sind immer sehr gut. Vor allem finde ich die Möglichkeit für die Kinder, eine Abendshow darzubieten, echt klasse und jedes Jahr wieder toll und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015