- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in Folge hier. Nachdem wir letztes Jahr im Mai hier waren, hat es uns dieses Jahr Ende September aufgrund der höheren Anzahl an Gästen und dem damit verbundenen gestiegenen Freizeitangebot noch besser gefallen. Die täglich stattfindenden abwechslungsreichen Abend-Shows im Amphitheater konnten wir so in toller Atmosphäre genießen. Die Anlage bietet viele Freizeitaktivitäten (Fußball, Minigolf, Dart und in bestimmten Zeiträumen auch Zumba), einen schönen Steg ins Meer (mit Liegemöglichkeiten und Bar) und besticht sowohl durch ihre Strandnähe als auch durch die vielen Bäume und Pflanzen. Auch die drei Spezialitätenrestaurants sind eine willkommene Abwechslung zum täglich wechselnden Abendbuffet. Das Essen ist grundsätzlich gut und es ist für jeden etwas dabei. Vor allen Dingen der Gala-Abend ist ein kulinarischer Genuss. Das Servicepersonal ist zum größten Teil freundlich, insbesondere wenn sich nach ein paar Tagen ein Stammplatz/-kellner herauskristallisiert. Ganz besonders wollen wir an dieser Stelle Selim (Agora Bar Service) und Bedrettin (Hotel Restaurant Service) danken, die hervorragende Arbeit geleistet haben! Die Animateure sind sehr freundlich und witzig und bauen schnell ein freundschaftliches Verhältnis zu allen Gästen auf. An dieser Stelle Grüße an Mehmet, Kenan und Murat. Die Zimmer (wir waren im Clubbereich in Bungalows untergebracht) sind hübsch, bieten genügend Platz und haben alles, was man braucht. Einziges Manko ist aus unserer Sicht die Getränkequalität: Pepsi statt Cola, die Säfte schmecken künstlich (abgesehen vom frischen O-Saft beim Frühstück) und die Cocktails auch, da nicht der beste Alkohol verwendet wird. Da das nur ein kleiner Bestandteil unseres Urlaubs war, können wir dieses Hotel an all-inclusive-Fans absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut