Highlight dieser tollen Anlage ist ganz eindeutig die supertolle Kinderbetreuung. Meine Kinder ( 2+6 Jahre) sind jeden Tag mit Begeisterung hingegangen. So etwas kreatives und liebevolles findet man sonst nicht so leicht. Nicht gefällt uns die Sitzordnung. Man kann nur an 8er Tischen essen. Also keine Privatsphäre für Familien alleine und so wie jetzt aktuell keine Möglichkeit mit 12 Leuten gemeinsam zu essen, Tische durften partout nicht zusammen geschoben werden. Besonders lobenswert ist auch die Erwachsenenanimation und ganz besonders der Bademeister am Kleinkinderpool macht einen extrem guten Job !
Wir hatten dieses Jahr eine Club Deluxe Suite mit ca 74 qm, 2 Schalfzimmern, ein Wohnzimmer und 2 Badezimmern. Leider haben beide Badezimmer nur eine Dusche. Ansonsten super ausgestattet und die Lage ist spitze. Nehmen wir nächstes Jahr wieder.
Die Gastronomie verdient volle 6 Sterne. Jeden Tag gibt es Live-Cooking und auch ansonsten eine tolle und sehr Geschmackvolle Auswahl an Speisen. Leider war das Hotel jetzt im Juni nur zu 30 % belegt, so dass das Clubrestaurant leider geschlossen war. Am Strand gibt es eine kleine Snackbar die leider nur mittags geöffnet hat. Direkt am Meer und direkt am Strand-Spielplatz.Hier kann man wunderbar Kleinigkeiten essen und hat seine Kinder gut im Blick.
Wie überall im Leben gibt es hier eher normal freundliche Menschen und extrem freundliche. Unser Kellner war super, am besten gleich am ersten Tag Trinkgeld geben dann bekommt man morgens seinen O-Saft direkt an den Tisch gebracht. Rezeption eher kühl aber freundlich.Schade das der Begrüßungscocktail beim einchecken abgeschafft wurde.
Wir sind jeweils ca. 75 Minuten mit dem Bus gefahren. Man fühlt sich auch jetzt in diesen Wochen absolut sicher.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sandra |