Silvio (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung des Blue Waters

Schlecht

Wir waren im August 2018 zum zweiten Mal im Blue Waters Club (nach 2012). Wir haben vor allem wieder den Strand und das gute Essen genossen. Hervorzuheben sind der super Service und das freundliche Personal. Seit 2012 hat sich aber wenig verändert. Leichter Abbau (z.B. kein Eiscafé mehr auf der Steg-Bar) , aber leider auch keine neuen Innovationen. Das Hotel sollte sich aber doch weiterentwickeln! + Strand, Sand, sauberes Wasser (fast keine Fische: Tauchbrille zu Hause lassen!) + immer genügend Liegen am Strand (am Pool muss man reservieren) + Essen + freundliches und dienstbereites Personal + Strandbar (Mittags gutes Essen mit Meersicht, abends Livemusik) + Zimmer im Club sind ok + Kinderbetreuung ist top - die Clubanlage müsste man in den nächsten Jahren abreissen und neu bauen. Mit kürzeren Wegen zum Strand und Meersicht - Wassersport auf dem Meer ist laut und gefährlich (Speedboote) - WLan und Tresor kosten zusätzlich (Achtung: Fantasieumrechnungskurse TL zu Euro an der Rezeption)

• Gut
  • Wird gut gereinigt und Minibar gefüllt. Balkon ist sehr klein. Distanzen im Club sind zu lang. Dass für ein Zustellbett der Erwachsenenpreis verlangt wird, ist fragwürdig.

• Essen ist seht gut. Themenabende. Auch das Essen im Türkischen Restaurant hat uns gefallen, gute Show, das lohnt sich (auch wenn das Lamm aus dem Erdofen sehr trocken ist)...

• Wirklich fast alle Mitarbeitenden sind motiviert und freundlich. Besonders Resul hat uns gefreut, der uns nach der Ankunft nach Mitternacht einen super Empfang bereitet hat. Besonders gefallen hat mir, dass frühmorgens an der Strandbar bereits eine Kaffeemaschine bereit steht. So kann man vor dem Frühstück schwimmen im Meer und dann einen Kaffee trinken - super!!!

• Gut
  • Schöne Lage am Meer. Mit dem Taxi ist man schnell in Side (9 Euro). Auch mit dem Dolmusch klappt es bestens (1 Euro).

Haben wir weniger benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018