Das Hotel ist für Familien sehr weiterzuempfehlen. Auf der SEHR weitläufigen Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Wir fliegen nun schon zum zehnten Mal in den Blue Waters Club.
Die Zimmer sind super. Klein aber fein:-) ;-) Doch manche sind renovierungsbedürftig.
Es gibt genügend Sitz Möglichkeiten- sowohl drinnen als auch draußen. Hauptsächlich wird draußen gegessen und man kann ewig am Tisch sitzen bleiben, in Ruhe essen und den Sonnenuntergang genießen! Es gibt 2 sehr große Restaurants, wobei unser Lieblingsrestaurant letztes Jahr geschlossen hatte. Die Essensauswahl ist rießig und man kann sogar einmal umsonst beim Österreicher essen. Dort hat man eine wunderschöne Aussicht auf den Pool.
Bei uns gab es keinerlei Beschwerden. Doch sobald man merkt es gibt zu wenig liegen, bringen sie sofort welche. An der Reception sind sie auch sehr höflich
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Bus ca. 75 Minuten, doch das lohnt sich sehr! Zum Strand läuft man 5-10 Minuten. Dort hatten wir das Meer letztes Jahr fast für uns alleine.
Die Animation ist super nett! Es gibt täglich verschiedene Angebote für klein und groß. Die Shows am Abend sind nur leider jedes Jahr die gleichen. Es gibt sehr viele Sportangebote wie zum Beispiel Wasserball, Aquagymnastik, es kommt sogar ab und zu ein Sporttrainer... Es soll auch wunderschön sein on der Früh am Strand joggen zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Kathi |