Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Nach 20 Jahren Türkei jetzt Stammhotel gefunden!!!

Wir lieben dieses Hotel! Hier stimmt - für Familien - alles. Wobei, ich würde sogar ohne Kind/er hier meinen Urlaub verbringen. Wir sind 20 Jahre lang regelmäßig in die Türkei gereist, aber hier sind wir endlich angekommen. Gut, das W-Lan könnte inklusive sein, ebenso wie der Safe. Dass die Sauna mit Badekleidung zu betreten ist, stört mich, aber das muss man aufgrund der Religion wohl akzeptieren. Für ein Hotel mit einem derart hohen Standard wäre es sicher auch schöner, wenn man die Badetücher jeden Tag wechseln könnte statt nur drei Mal pro Woche. Aber es muss ja immer Optimierungspotential geben ;-)

• Wir hatten ein normales Zimmer im Club-Bereich. Ich glaube, die Zimmer im Hotel-Trakt würden uns nicht so gut gefallen. Das Zimmer ist sehr ansprechend eingerichtet, ausreichend groß und es gibt sehr viel Platz für die Klamotten.

• Gut
  • Dass man drei Spezialitäten-Restaurants besuchen kann, ist prima und hat uns auch beim zweiten Mal gut gefallen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, wobei ich finde, dass die warmen Speisen schmackhafter sein könnten und es zum Beispiel eine "Nudel-Station" geben könnte, wo man sich die Nudeln selbst zusammenstellen kann und diese individuell für einen vorbereitet werden. Das kennen wir aus zum Teil sehr viel kleineren Hotels. Aber das ist Jammern auf gaaanz hohem Niveau. Die Nachspeisen sind phänomenal.

• Einfach nur toll. Ich habe alle Beteiligten, egal ob Kellner oder Verkäufer oder Animateure ins Herz geschlossen. Die Kinderbetreuung ab einem Jahr ist fantastisch. Liebe Elif, hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder!

• Der Transfer kann schon mal 2 Stunden dauern, je nachdem wie viel Hotels man abklappert. Beim nächsten Mal geben wir vielleicht das Geld für einen Privattransfer aus. Dann dürfte man in einer knappen Stunde da sein, was bei einer späten Landung und mit Kind schon angenehmer wäre... Der Strand ist schön. In der näheren Umgebung gibt es nichts. Man muss schon 45 Minuten laufen oder mit dem Dolmus/Auto fahren. Das ist ein wenig schade. Aber das Hotel bietet genug Abwechslung und mit "All Inclusive" plant man ja eh einen anderen Urlaub. Das ist schon okay.

Man kann so viel machen, aber wird zu nichts gezwungen. Perfekt! Auch bei voller Belegung des Hotels gibt es überall immer noch freie Liegen. Man muss die deutsche Unart des Liegenreservierens hier nicht mitmachen ;-) Der neue Bootssteg ist toll. Der Strand für türkische Verhältnisse auch sehr schön, mit recht feinem Sand. Ich liebe den überdachten Kinderspielplatz am Strand, wo man gemütlich in der Strandbar sitzen kann und den Kindern beim Spielen zuschaut. Abends gibt es dort bei bunten Lampions meistens Live-Musik. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Shows im Theater sind aber ebenfalls sehr ansprechend. Lieben Dank Kemal und Mehmet mit ihren Teams (Erwachsenen- und Kinder-Animation). Ihr macht einen sensationellen Job. Ich weiß nicht, ob ich jeden Tag "Schni-Schna-Schnappi" spielen könnte, ohne mir anmerken zu lassen, dass es vielleicht doch ein klein wenig nervt ;-) Auch der Hotel-Manager ist sehr freundlich und ständig überall präsent; das hat mir sehr imponiert. Leider habe ich mich nicht mit ihm unterhalten, außer bei der Abreise und da hatte ich einen Kloß im Hals und Tränchen in den Augen, also fiel das Gespräch ein wenig kurz aus. Aber das holen wir nach. Viele liebe Grüße an dieser Stelle ;-)

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2014