Myriam (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nach 8 Jahren Türkei, für uns das beste Hotel

Wir kamen erst spät Abends an und waren begeistert, wie der Check-in lief. Wir sollten uns erst einmal setzen und konnten dann gemütlich alles notwendige ausfüllen. Am anderen Tag konnten wir uns dann von der tollen Anlage überzeugen. Ich muß schon sagen,alles top angelegt,perfekt sauber...besonders beim Hauptpool mit seinen Geschäften und den toll verwachsenen Pinienbäume...einfach fantastisch. Wie steht´s im Prospekt "ein Paradies auf Erden". Die Gästestruktur war sehr gemischt : Deutsche, Holländer,Österreicher,Schweizer,Belgier und auch Russen.(die aber nicht auffällig waren). Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben beim Abschied ein paar Tränen vergossen. Toll waren auch die Rutschen, besonders mit einem Reifen(2-3 uhr). Super ist sogar für die Großen was. Es ist ein tolles Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen. Wenn ihr euren Urlaub noch vor euch habt, dann freut euch drauf und viel Spaß

• Wir haben 3 Kinder und hatten somit ein Familienzimmer gebucht. Aber mit dieser Größe hatten wir nicht gerechnet. Es war riesig, die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Bad und Toilette, dann kam ein Flur und dann nochmal eine Türe und dann kam unser riesiges Zimmer. Man konnte drin tanzen. Das Bad war auch riesig mit Dusche,Whirlpool,Fußbidet und zwei Waschbecken. Alles total sauber!! Im ganzen Zimmer fand man keinen Fleck oder einen Streifen von Schuhen oder sonstiges. Einwandfreier Zustand. was fehlte war ein Balkon. Aber wer sitzt bei einem solchen Hotel auf dem Zimmer? Die Minibar wurde immer aufgefüllt und die klimaanlage funktionierte auch sehr gut.

• Das Essen war einmalig. In den anderen Jahren muß ich sagen,das nach einer Woche,ich mich langsam aufs heimische Essen freute. Aber bei dem Essen : Scampis,Hummer,Lachs,Eistorte...dann die ständigen Themenabende...Super. Auf den 14 Tagen hatten wir 7 Themenabende. Der türkische Abend war einfach genial.Fantastisch und dann noch die entsprechende Dekoration und auch die Kellner und Köche waren passend gekleidet. Genial,auch die Bars waren toll, Vorallem die Beachbar mit den Sitzkissen. Unsere Kinder liessen sich schön dort hinlegen und schliefen dort während Mama und Papa auch mal in Ruhe was trinken konnte. Ebenfalls der dort angelegt Spielplatz war super,so trat keine Langeweile auf .Die mitgenommenen Nintendos sind im ganzen Urlaub nicht benutzt worden. Der Spielplatz war abends von Security bewacht,so das kein Kind ins Wasser lief. Auch die Getränke,Cocktails ud auch Kindrecocktails super lecker. Was ich auch super fand waren die Saftpressen am morgen. Geniale Idee...Auch der Östrreicher und der Chinese waren super lecker. Vorallem die Lage des Osterreichers über den Pool ...

• Alles war total sauber. Der Essraum war perfekt und falls etwas daneben fiel oder eine Schüssel nicht mehr schön dekoriert war,wurde dies direkt entfernt oder durch eine neue ersetzt. Das Personal war super freundlich und man wurde sehr gut bedient. Das Personal konnte gut deutsch,englisch und auch russisch. Falls irgendetwas war, wurde es direkt in Ordnung gebracht. Der Mini und Maxi Club war auch toll. Total liebe Betreuer...die Kids waren begeistert. Den Arzt haben wir zum Glück nicht in Anspruch nehmen müssen. Der Frisör und der Fotograf sind schon echt lästig und aufdringlich. Aber naja man kann ja ablehnen.

• Gut
  • Es liegt direkt am Strand und Side und Manavgat ist schnell zu erreichen. Nach Side habe ich auf der Uhr geschaut : 7 Minuten mit dem Dolmus. Nach Manavgat war es ein bißchen länger. Wir sind auch nach Kumköy gefahren,wohl mit dem Taxi. Dort ist es auch schön zum shoppen. Ausflugmöglichkeiten gibt es genug. Nur nach 8 Jahren Türkei hat man schon einiges gesehen. Haben dann aber eine Jeep-Safari gemacht (mit einem türkischen Anbieter). War sehr schön und lustig. Am Ende konnte man dann eine Dvd für 15 € kaufen. Die ebenfalls gut gemacht war. Das einzige was fehlte,waren ein paar Gaschäfte in unmittelbarer Nähe. Aber das wußten wir ja im voraus.

Der Strand und der Pool waren sehr sauber. An den verschiedenen Pools wurden ständig Wasserproben genommen. Die Toiletten und sogar die Strandtoiletten waren in einem einwandfreien Zustand. Es waren genug Liegen da, die Animation war auch mal was orgineller als andere Jahre (Wasserrutschenrennen im Flutlicht um 23.00 Uhr) Die Kinder hatten ihren Spaß und mein Mann auch. Was ich auch super fand,daß 2 mal am Tag gesagt wurde,was gemacht wird und man nicht ständig dazu aufgefordert wird. Die Abendshows waren sehr professionell und echt interressant.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Myriam