Kerstin & Michl & André & Emmi (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz perfekt

Gut

Ein bißchen wie in der Karibik! Das Hotel ist sehr schön angelegt. Viele Palmen, Blumen und gepflegte Grünflächen. Trotz der Größe, mußte man nie weit laufen um von A nach B zu kommen, da die Wege alle ineinander übergehen. Gäste waren größtenteils Deutsche gefolgt von Russen und Österreichern. Preis/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Hatte auch schon bessere Hotels, aber für Türkei und zu dem Preis gibts nix gravierendes zu beanstanden. Klar waren manche Gäste da, die sich daneben benahmen, aber dafür kann das Hotel nix! Grüße an Gusti, Andy, Julia u Mr. Paul

• Gut
  • Wir wohnten im 2-stöckigen Club-Bereich, was mir persönlich sehr gut gefiel und ich auch jedem mit Kindern empfehlen würde. Die Zimmer waren sauber, die Mini-Bar wird jeden Tag gefüllt und wer mag kann sogar 1x pro Woche seine Wäsche waschen lassen. Essen konnte man den ganzen Tag etwas, und Getränke gabs an der Hauptbar 24 Stunden all inklusiv! Sogar Pizza wurde 24 Stunden aufs Zimmer geliefert, ebenfalls inklusive. Wer hier nicht satt wurde is selber Schuld und/oder zu sehr verwöhnt.

• Gut
  • Vom Essen war ich positiv übberrascht! Sehr lecker! Klar haben sich bestimmte Speisen wiederholt, aber es gab jeden Tag zusätzlich aufgebaute Grillstände an denen es immer etwas anderes gab. Essen konnte man den ganzen Tag etwas, und Getränke gabs an der Hauptbar 24 Stunden all inklusiv! Sogar Pizza wurde 24 Stunden aufs Zimmer geliefert, ebenfalls inklusive. Sehr enttäuschend waren die Themen-Restaurants in deren Genuß wir leider nicht kamen, weil sie Tage vorher bereits ausgebucht waren, einem selbst aber gesagt wurde, dass man erst am selben Tag für den Abend reservieren kann. Was fehlte war Getränke-Service beim Essen. Die Sauberkeit der Gläser und des Geschirrs ließ leider auch zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Personal war aufmerksam, fleißig und immer da, ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Und wenn man manch überheblichen Gast beobachtet hat der meinte, der Kellner wäre sein persönlicher Diener, braucht man sich über mangelnde Freundlichkeit seitens des Personals nicht zu wundern. Sehr angenehm ist die "fehlende Animation". Die Aktivitäten werden morgens angekündigt und dann ausgehängt. Wer will macht mit, wer nicht der hat seine Ruhe. Dass Liegen vom Personal geräumt werden die schon um 7 Uhr mit Handtüchern reserviert wurden, find ich Klasse! Wer "erst" um 9 an den Pool kam hatte Pech, weil jede Liege mit unbenutzten Handtüchern, Schuhen oder Sonnenmilchflaschen belegt war. Der jeweilige Besitzer dazu kam oft erst mittags oder gar nicht.

• Gut
  • Zum Strand, an dem es auch 2 Bars, einen Kinderspielplatz und mehr als genug Liegen gibt ist es nicht weit. Schuhe nicht vergessen, Wege und Sand sind sehr heiß! Außerhalb des Hotels gab es nix, was man zu Fuß hätte erreichen können. Dafür gibt es im Hotel alle Läden die man braucht und in denen man alles bekommt.

• Gut

Ältere Kinder sind gut untergebracht und den ganzen Tag beschäftigt. Im Mini-Club hätte ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit für meine Tochter (3) gewünscht. Wir haben es 2x versucht und dann aufgegeben, weil sich keiner mit ihr abgegeben hat, wollte sie auch nicht bleiben. Nix für schüchterne Kinder. Für die Abend-Shows werden u. a. professionelle Tänzer, Comedians usw engagiert oder Shows mit den Kindern aufgeführt. Unser Zimmer lag zentral, bis 23 Uhr war die Musik ziemlich laut. Von der Disco hat man nichts mitbekommen

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Kerstin & Michl & André & Emmi