Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Kurz vorweg: dies war nicht der erste Türkeiaufenthalt aber unser schlechtester. Wahrscheinlich kennen die positiven Kommentatoren nichts anderes, sonst ist das nicht erklärbar. Der Service war - wenn man nicht bereit war zu Beginn Trinkgeld auf den Tisch zu legen - katastrophal. Beim Frühstück saßen wir meist in einem kleinen Bereich im Innenraum und dort trollten sich 3 "Kellner", die meist zusammen standen und Witze rissen. Es wurde weder Kaffee noch Tee gebracht (das haben wir so in noch keinem Hotel erlebt). Während des Essens positionierten sich die Angestellten meist neben dem Tisch und warteten. Wenn man kurz das Messer hinlegte wurde versucht das Geschirr abzuräumen (wir dachten schon, es gibt bestimmt eine Geschirrabräumprämie). Sehr ungemütlich und einfach für so ein Hotel nicht angemessen. Gab man zu Beginn Trinkgeld wurden Getränke und sogar gepresster Saft an den Tisch gebracht. Mittags das gleiche Spiel. Getränke wurden nicht gebracht. Es war eine Mensaatmosphäre...ein Teil im Innenraum blieb trotz Überfüllung gesperrt. Ständig irrten Leute mit gefüllten Tellern auf der Suche nach einem Tisch umher. Statt den gesperrten Bereich zu öffnen wurden dann noch schneller abgeräumt und es kam zu ungemütlicher Hektik und auch Lautstärke. Lediglich abends funktionierte der Service und man bekam tatsächlich zum Essen auch etwas zu trinken. Das Essen war eintönig und fad. Keine Auswahl an warmen Gerichten. Alles schmeckte gleich und war ungewürzt. Verstehe die Bewertungen zu dem Essen nicht. Der Poolbereich ist spitze. Da gibt es nichts zu meckern. Alles in ordentlichem Zustand. Die Menschenmassen verteilen sich sehr gut. Selbst am Strand bekam man immer eine Liege. Der Strand war enttäuschend. Sehr steinig und kiesig...da sind wir von Side auch anderes gewohnt. Das Wasser war ziemlich dreckig. Es schwammen Melonenteile und Müll umher. Woher der Schaum auf dem Wasser kam weiss ich nicht, es sah jedenfalls nicht einladend aus und sowas sahen wir auch zum ersten mal. Das Zimmer ist für den Preis nicht entsprechend. Wir waren im Haupthaus. Das Zustellbett war ein aufgeklappter Sessel. Dieser ging nach der ersten Nacht schon kaputt. Zimmersäuberung lief problemlos. Minibar war mehrfach nicht da. Wir sind zur Rezeption und dort sagte man, sie käme gleich. Als wir vom Abendbrot kamen war sie immer noch nicht da (wir benutzten das Wasser zum Zähneputzen) daher sind wir nochmal runter. Da sagte der Angestellte, sie wäre mittags da gewesen daher bekommen wir nichts. Dann haben wir Alarm gemacht (denn sie war nicht da) und man rief den Manager an. Der sagte dann, ok...wir bekommen noch was. Inhalt war für drei Personen 2 mal 0,2 ml Mineralwasser, 3 x 0,5 stilles Wasser und wenn wir Glück hatten noch Limo fürs Kind. Ein wenig dürftig...auch das kennen wir anders. Zumindest stilles Wasser sollte vorhanden sein. Das Zimmer war voller Ameisen, die uns aber meist in Ruhe ließen. Man durfte nur nichts essbares liegen lassen. Der Balkon ist winzig. Handtücher kann man nur an bestimmten Tagen tauschen. Wir hatten den Balkon im obersten Stock und die Handtücher wurden bei einem Regen nass. Tja, Pech...war kein Handtuchwechseltag. Auch sowas hatten wir noch nie. Handtücher aufhängen war bei der Größe des Balkons auch nicht möglich. Man musste sie über die Plastikstühle legen...aber drei Handtücher waren nicht wirklich trockenbar auf diesem Balkon. Wenn man schon vorschreibt wann Handtücher gewechselt werden dürfen, dann sollte es zumindest möglich sein, die Handtücher zu trocknen. Unser Fazit: Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis und so einen schlechten Service hatten wir noch nie. Nie wieder Blue Waters.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nicole