Aufgrund der bereits unzähligen positiven Bewertungen, denen ich mich überwiegend anschließe, von mir hier nur noch ein paar Details, die vielleicht für den Einen oder Anderen interessant sein könnten. Essen: Angebot im Hauptrestaurant sehr umfangreich, aber die Themenabende könnte man sich eigentlich sparen, weil das Angebot nur einige wenige wirklich typische Angebote umfasst, und diese dann auch nicht authentisch schmecken. Der Großteil der Speisen wiederholt sich immer wieder, qualitativ meistens sehr gut, aber eben immer wieder gleich. Bei Rindfleisch zeigte meine Erfahrung generell, dass es nicht zum Beißen war, ebenso bei Kalb, das also immer ein sehr "erwachsenes" Tier gewesen sein muss. Würzen, vor allem mit Salz, ist dort unbekannt. Frühstück: Stresst euch nicht bis 10h, das Langschläferfrühstück bietet bis 11h genau Dasselbe, einzig den frisch gepressten Orangensaft gibt es dann nicht mehr. Negativ ist allerdings anzumerken, dass ab 10h ein Teil des Restaurants gesperrt wird, und zwar justament der Nichtraucherbereich! Man muss daher dann entweder im Raucherbereich sitzen oder drinnen. Pools: Wassertiefe generell 1,40m, manche Bereiche sowie Kinderpool 0,40m und 0,30m. Shows: Qualitativ ausgezeichnet, aber leider 1. nur Tanz- und Akrobatikshows und 2. von zugekauften Gruppen. Ich habe nur eine Show gesehen, die die Animateure selber gestaltet haben, und die war bestenfalls "Na ja". Schade auch, dass nicht mal da die Animateure vorgestellt wurden, wie das sonst üblich ist. Die Kindershow war unterirdisch, kein Vergleich zu anderen Hotels. Die Kinder standen nur in Kostümen auf der Bühne rum, was bei einer angesprochenen Probenzeit von gerade mal 1h auch gar nicht anders möglich war. Schade drum, sowohl für die Kinder als auch für die Zuseher, da habe ich schon sehr viel Besseres erlebt! Liegewiesen: Ein großes Plus in diesem Club, dass es auch Liegen auf der Wiese gibt! Ich liebe das eigentlich. Wären da nicht diese Viecher, die wie harmlose Fliegen aussehen, aber ganz ordentlich und aggressiv beißen/stechen! Bin nach einem Tag geflüchtet! Roomservice: Sauberkeit passt im Zimmer, das Nachthemd wird allerdings nicht zusammengelegt oder - wie schon oft gesehen - künstlerisch drapiert, sondern zusammengeknüllt aufs Bett oder den Nachttisch geschmissen. Und die Balkontüre wird unversperrt gelassen, was ich mehrmals sogar schriftlich reklamieren musste. Es hätte jederzeit jemand über den Balkon ins Zimmer gekonnt. Kofferservice bei Abreise: Ihr müsst im Zimmer bleiben, bis der Koffer geholt wird, der Koffermann hat keinen Schlüssel! Rezeption: Vor allem abends ist Kommunikation nur schwierig möglich, weil der angeblich englisch sprechende Kollege, kaum was versteht, wenns ein bissl länger oder komplizierter wird als einen Weckruf zu bestellen. Anbieter Ferien-Touristik/Odeon-Tours: Anreisetransfer katastrophal, der Fahrer fand die Hotels nicht, sodass wir mitten in der Nacht mehrfach stehenbleiben und nach dem Weg fragen mussten, dann umkehrten und endlos in der Gegend rumgefahren sind. Außerdem hat er dauernd mit dem Handy rumgetan, was mein Sicherheitsgefühl nicht gerade gestärkt hat. Rückreiseinformation gab es nicht wie üblich 2-3 Tage vorher in einer Mappe, sondern erst am Vorabend auf Nachfrage an der Rezeption. Ist bei diesem Anbieter so üblich, wurde mir gesagt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |