Lars Kathrin Matilda (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub!!!

Gut

Ein Hotel das wir auf alle Fälle weiterempfehlen können. Wir verbrachten dort 10 Tage zu dritt. Der Service war spitze, das Essen sehr abwechslungsreich, die Zimmer sauber und die Animation sowie die Animateure erste Sahne. Man fühlt sich dort tatsächlich wie zu Hause und kommt schnell in Kontakt. Die Animateure Mehmet, Cem und Murat, sowie alle anderen Kollegen und Kolleginnen waren immer freundlich und haben einem immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Mini Club sowie die Kid´s Disco waren ein Highlight für unsere Tochter. Die wechselnden Show´s am Abend ein echtes Erlebnis für jung und alt. Durch das familiäre Klima und die absolute kinderfreundlichkeit, sowie alle anderen Faktoren, überlegen wir tatsächlich für 2020 wieder zu buchen. Wir senden ganz Liebe Grüße an das Blue Waters Team Lars, Kathrin und Matilda

• Gut
  • Sehr sauber

• Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal sehr aufmerksam

• Der Service war hervorragend in allen Bereichen.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, perfekte Busanbindung nach Side, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

Durch die angebotene Animation und Animateure, konnte es einem gar nicht langweilig werden. Das gesamte Team war immer freundlich und sehr bemüht eine tolle Zeit zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019