- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstemal in der Türkei. Das Land und ihre Menschen haben uns beeindruckt. Im Blue Waters waren wir im Clubbereich untergebracht.Die Zimmer im 5000 Bereich liegen zentral, sodaß man schnell überall hinkommt. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Balkon zwar klein, aber wer hält sich bei so einer tollen Anlage schon auf dem Balkon auf? Zum Handtuch trocknen reicht das allemal. Über die Sauberkeit kann man nur positives sagen. Ob Zimmer, Anlage, Strand,Toiletten an den Poolbereichen es wird immer!!!! geputzt.Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Gruß an den netten Chefkoch und seiner Crew.Die Buffets waren toll aufgebaut, man brauchte nirgendwo anstehen, höchstens am Eisstand.Das meine ich aber positiv.Die Kellner und Auszubildene waren durchweg höflich freundlich und zuvorkommend. Die Animation war super.Vorallem für Kinder. Gruß an Steffi. Auch viele Liebe Grüße an die Bar-männer und Kellner im Clubbereich. Alle sprachen dort viele verschiedene Sprachen. Sehr gutes Deutsch.Restaurant zum Heurigen unbedingt besuchen.Lecker,lecker.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut