Ein super geführter Club.Es ist eine Anlage wo sich alt und jung sehr wohlfühlt. Ich bin mit meinem Sohn und den Kindern zum ersten Mal dort gewesen aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Die Zimmer sind super ausgestattet mit Boxspringbett. Große Dusche und auch was dazugehört war ausreichend vorhanden.
Es war immer für alle mehr als reichlich da. Selbst mein 5 Jähriges Enkelkind hatte immer Hunger. Das alles auf zu zählen ist nicht möglich. Es war alles frisch und lecker
Das sehr hilfsbereite Personal hat in allen Restaurants und Bars alles gegeben da i es uns an nichts gefällt hat. Beschwerden hatten wir keine auch von den anderen Gästen wurde nur positiv berichtet da viele schon hier waren.
Die Fahrt vom Flughafen war nur 45 Minuten. Nach Side sind wir immer mit dem Busgefahren für 1Euro pro Person. Auch Manavgart zum Basar war super zu erreichen.
Bitte die Hotel beschreibung lesen es stimmt alles was dort steht. Bei 7Poolanlagen und den vielen super Rutschen ist für alle gesorgt. Der Strand ist auch super ohne Badeschuhe geht's ins Wasser auch für kleine Kids super. Das Fitnessstudio ist auch auf dem neusten Stand. Fußballplatz Minigolf und viele andere Sportarten sind möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Beate |