Es war bislang unser schönster Familienurlaub in einem AI-Hotel. Unser Tipp: Privattransfer vom und zum Flughafen - ist absolut erschwinglich und halbiert die Transferzeit ungefähr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Family Deluxe Zimmer im Nebengebäude mit zwei Bädern. Das war perfekt für uns als fünfköpfige Familie. Das Zimmer war nicht neu, aber sehr gepflegt und gut in Stand gehalten und natürlich sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Mittagessen und Abendessen war groß, einzig, dass es ihr Fleisch lästig war, gibt geringfügige Abzüge. Aber jeder hat jeden Tag etwas leckeres gefunden, angefangen vom Salatbuffet über verschiedene Vorspeisen und Hauptspeisen zu dem Desserts. Auch für die Kinder war immer was dabei: Pizza, Pasta, Pommes… Wirklich hervorzuheben ist aber der Service, er war extrem aufmerksam, schnell und zuvorkommend - sobald ein Glas leer war, war es wieder gefüllt, ehe man schauen konnte, auch benutzte Teller und benutztes Besteck morgen immer sofort weggeräumt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sämtliche Mitarbeiter, egal, ob an den Bars, in den Restaurants oder andere Rezeption waren sehr, sehr freundlich, höflich und bemüht.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Wir sind immer mit dem Taxi gefahren, das war recht günstig und immer innerhalb weniger Minuten vor Ort.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |