Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Saubere Anlage mit vielen Osteuropäischen Gästen

Die sehr grosse und weitläufige Anlage ist in einem sehr guten und vor allem in einen sehr sauberen Zustand. Anlage besteht aus einem Hotelteil und einen Clubteil. Jedoch haben meines wissens alle Gäste den gleichen Service. An einigen Stellen merkt man dass dieses Hotel schon einige Jahre alt ist was aber nicht negativ ist da ständig alles besten in Ordnung gehalten wird. Vom früh morgens bis nachts gibt es ständig verschiedene Speisen und Getränge in unterschiedlichen Restaurants und Bars. Im Juni waren sehr viele (ca. 75 %) Osteuropäer (Überwiegend Russen) unter den Gästen. Die meisten sind nicht negativ aufgefallen aber es waren leider auch einige dabei die durch eine andere Auffassung von Umgangsformen, Freundlichkeit, Manieren und Respekt gegenüber anderen Gästen negativ aufgefallen sind :-(

• Wir hatten ein Zimmer im Clubbereich welches schon eher als sehr klein einzustufen ist. Das Zustellbett hatte keinen richtigen Platz im Raum und musste deshalb etwas über Eck aufgestellt werden. Da wir uns aber nur ganz wenig im Zimmer aufhielten war es OK aber mehr auch nicht. Zimmer waren renoviert und immer sauber.

• Gut
  • Am Essen kann man in Anbetracht der vielen Gäste (ca. 2000) nichts aussetzen. Natürlich kann man da kein Essen wie in einem kleinen individuellen Restaurant erwarten. Trotz der grossen Massen war das Essen von einen Guten Qualität. Natürlich wiederholt sich das ganze bei einem 14 Tägigen Aufenthalt und das ein oder andere wollte man doch dann nicht schon wieder esssen. Es gab aber immer sehr viel Auswahl und für jeden sollte was zu finden sein. Desweiteren gibt es noch 3 A la Carte Restaurants die man reservieren kann. Chinese: Nicht gewesen Türke: Sehr zu empfehlen Österreicher: Qualität OK aber sehr eng am Buffet

• Wir haben in den 14 Tagen nur positives vom Personal erlebt. Sie waren vom Empfang über die Zimmermädchen, Restraurant oder Barpersonal bishin zum Gärtner alle freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden immer sofort die leeren Teller abgeräumt und das Barpersonal war auf Zack und immer zu Spässen aufgelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Side (8km) und Manavgat (8km) direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde.

• Gut

Das Hotel hat 3 Pools und 2 Ecken mit Wasserrutschen. Es gab einen Pool an dem kaum Kinder anzutreffen waren und da war es etwas ruhiger. An den andern beiden Pools war schon deutlich zu sehen und zu hören dass viele Kinder im Wasser Plantschten. Also mal gemütlich in Ruhe ein Buch lesen war nicht wirklich drin :-) Im und um die Pools war es immer sehr sauber und das Wasser schien mir auch von der Qualität gut. Chlor war nicht zu riechen oder in den Augen zu spüren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Steffen