- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist RIESENGROSS und man merkt, dass das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist. Aufgrund der Größe muss man sehr weite Wege zurücklegen. Großer Wert wird auf Sauberkeit gelegt. Man sieht ständig jemanden putzen. Es ist wirklich SEHR SAUBER. WIFI sowie Safe sind kostenpflichtig. Gästestruktur: hauptsächlich Russen, Polen, Deutsche und auch türkische Gäste.
Die Zustände der Zimmer variieren stark, je nachdem in welchem Teil des Hotels man untergebracht ist. Wir hatten ein Club Standard Zimmer gebucht: das erste Zimmer war die reinste Katastrophe: Modergeruch, alte abgenutzte Möbel, die Türrahmen kaputt, ein ekelhafter Kunststoffboden,.... Nach einer Beschwerde bekamen wir ein neues Zimmer zugewiesen (auch im Clubbereich), das bedeutend besser war. Viel moderner und neu eingerichtet, jedoch etwas klein. Auch der Balkom ist sehr klein. Badezimmer ausreichend. Zimmer sind SEHR HELLHÖRIG!!!! Die Zimmer entsprechen NICHT einer 4-5 Sterne Kategorie, sondern eher 3***
Es gibt 2 Hauptrestaurants, 3 Spezialitätenrestaurants (türkisch, österreichisch und chinesisch). Das chinesische Restaurant haben wir ausprobiert und hes hat uns sehr geschmeckt. Weiters gibt es eine Strandbar bei der es auch mittags kleine Snacks gibt. Das Essen allgemein hat uns gut geschmeckt und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Minibar im Zimmer kann gratis genutz werden (alkoholfreie Getränke)
Das Personal spricht perfekt deutsch und die meisten Angestellten sind auch sehr freundlich. Bei den Kellnern kommt es auf die "Tagesverfassung" an. Manchmal wird man gleich bedient, ein anderes Mal wartet man ewig, bis man etwas zum Trinken bekommt. Am Trinkgeld kanns nicht liegen, da wir fast immer eines gegeben haben und trotzdem wurden wir machmal links liegen gelassen. Die Zimmer werden immer ordentlich und sauber gereinigt. Auch auf Beschwerden wurde schnell und gut eingegangen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt es keine. Man kann jedoch einen Ausflug nach Side machen. In der Hotelanlage gibt es einen kleinen Shop, wo man ein bisschen einkaufen kann (Luftmatratzen, Knabbereien, Souveniers,...). Transfer dauerete fast 2 Stunden. Mit kleinen Kindern grenzwertig.
Das Wasser war für meinen Geschmack viel zu warm - keine Abkühlung. Die Poolanlagen sind sauber und in einem guten Zustand. Im Clubbereich gibt es viel zu wenig Duschen. Auch am Strand sind Duschen Mangelware.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Richard |