Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit vielen Kindern

Das Hotel bzw. Clubgelände ist groß aber man findet sich sehr schnell zurecht. Es war alles in einem guten Zustand und sehr sauber da ständig geputzt wurde. Wir hatten All Inclusive was anderes wurde von unserem Veranstalter nicht angeboten. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sehr viele Kinder da. Nationalitäten waren gemischt war aber okay. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, allerdings muss ich schon ganz ehrlich sagen wenn jemand seine Ruhe möchte und von Kindern nicht gestört werden will sollte dieses Hotel vielleicht nicht buchen. Ich habe wirklich noch nie soviele Kinder in einem Hotel gesehen wie hier, dementsprechend laut ist es halt am Strand oder im Restaurant. Das soll nicht negativ klingen, ich habe selbst 2 Kinder, aber so manch älteres oder jüngeres Semester oder fühlt sich eben dadurch gestört.

• Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus und bekamen 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das war genial so hatten wir 2 Bäder. Die Zimmer könnten ein bischen größer sein, aber wir waren ja nur zum schlafen drin und so passte das auch. Vor allem waren sie sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt das war schon mit im Preis enthalten. Safe konnte man für 1,50€ pro Tag anmieten.

• Es gibt ein türkisches, chinesisches und ein österreichisches Restaurant aber das haben wir nicht genutzt. Wir waren Abends im Hauptrestaurant essen, dort gab es immer leckere und reichhaltige Themenbüffetts. Mittags konnte man in der Strandbar essen, dort gab es Snacks ( Spaghetti, Pizza, Hot Dogs, Dönner.)...uns reichte es aus. Man konnte aber auch im Hauptrestaurant essen. Das Essen war sehr gut. Auch das Frühstück war so groß, da man gar nicht alles probieren konnte. Orangensaft kann man sich selbst frisch pressen. Es wurde überall auf Hygiene geachtet. Ein bisschen Trinkgeld schadet nie, hier freut sich jeder darüber, aber es wird nicht drum gebettelt. Es waren nicht nur 8er Tische wie hier schon geschrieben. Es gab auch 4er und 2er Tische.

• Na ja: Das Personal an der Rezeption war nicht gerade freundlich das muss ich ganz ehrlich sagen. Aber der Rest war superfreundlich jeder sprach Deutsch (was von mir auch gar nicht erwartet wird). Die Zimmerreinigung war toll. Wir hatten eine liebe Reinigungsdame, die ihren Job gut machte. Jeden 2.Tag bekamen wir Duschgel und Shampoo in Form von kleinen Fläschchen ins Bad gestellt. Für jede Person 1. Die Kinderbetreuung war ganz toll und Beschwerden wurden sofort erledigt. (Bei uns kam aus der Dusche kein Wasser da der Duschkopf defekt war. Er wurde sofort ausgewechselt.)

• Für uns war die Lage sehr gut, da wir kein Remi-Demmi wollten. Vor dem Hotel stehen Taxis bereit, man kann aber auch Problemlos mit dem Dolmus für 1.50€ nach Side oder Manavagat fahren. Dort sollte mann sich ausrechnen was bequemer und kostengünstiger ist. Wir sind 6 Personen und sind für 8€ bzw.10€ mit dem Taxi nach Side oder Manavgat gefahren. Einkaufen kann man in Side oder Manavagt gut. Die Qualität der Klamotten ist auch gut da kann man ruhig zuschlagen. Teilweise war der Hotelshop billiger als die Sachen in den Geschäften. Auch mit Handeln ist fast nichts mehr drin.

• Gut

Also wem hier langweilig wird, der ist selbst schuld. Für Kinder gabs innerhalb der Anlage einen tollen Kinderspielplatz, sogar am Strand war einer. Minigolfanlage, Tennisplatz alles vorhanden. Animationen gabs auch den ganzen Tag. Abends gabs immer unterhaltsame Shows. Der Strand war zwar mit feinem Sand, aber zum Meer hin waren viele Kieselsteine das war nicht so angenehm. Die Pools waren alle viel zu kalt. Und im Meer konnte man grad noch Baden gehn. Das hatte so um die 20 Grad. Wir hatten mit dem Wetter Glück, alle Tage Sonnenschein und bestimmt 25-28 Grad. Aber sobald die Sonne abends weg war wurde es schon kalt. Der Strand wurde auch sehr sauber gehalten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011