Wir waren zum 1. Mal im Blue Waters und können die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen, werden bestimmt auch nochmal wiederkommen. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus gebucht und dieses war sauber, geräumig und es gab nichts zu bemängeln. Das Personal war stets aufmerksam und Kindern gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Da die Anlage sehr groß und durch den schön angelegten Garten weitläufig ist kam es einem nie überfüllt vor. WLan muss bezahlt werden.
Hatten einen geräumiges Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen getrennt durch eine Schiebetür und ein großes Badezimmer für 4 Personen völligst ausreichend.
Super leckeres Frühstück und Abendessen und viel Auswahl. Es gibt auch hier nichts zu meckern. Es ist für jeden etwas zu finden. Personal stets aufmerksam.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir konnten es 2 mal erfahren. Unser kleinerer Sohn 4 Jahre kam nicht ans Waschbecken im Zimmer weil er zu klein ist und bekam gleich am nächsten morgen von den Putzfrauen einen kleinen Hocker. Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Zur Kinderbetreuung kann ich wenig schreiben, da unsere Kinder dort von Anfang an leider nicht hingehen wollten. Aber abends die Kinderdisco kam bei allen Kinder super an.
Ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt. Side ist in ca. 5-10 Min. mit dem Taxi erreichbar ( 10 € ). Das Hotel ist abgelegen vom Trubel und Nachtleben also ideal für Familien die einen erholsamen Urlaub und nicht das Nachtleben bevorzugen.
Der Strand ist durch den Park schnell zu erreichen dort stehen genug Liegen zur Verfügung. Pools schön angelegt aber waren leider schon viel zu kalt, sodass wir sie nicht mehr nutzen konnten. Aber das Meer war noch okay und nachmittags wurde von uns das Hallenbad genutzt. Animation und Sportangebote ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Maren |