Zimmer sehr sauber.Die grösse der Zimmer reicht für 2.Gäste im Februar eher älteres Puplikum und viele Sportmachaften.Nationaltäten überwiegend Deutsche. Wlan muss mann bezahlen für 10Tage bezahlt man 20Euro.
Reicht für zwei etwas älter aber sehr sauber!
Im Februar hatt nur das Hauptrestaurant und eine Bar offen. Die Speisen und Getränke sehr sehr gut für jeden etwas dabei,auch die Sauberkeit und die Hygiene topp!
Sehr sehr freündliches und aufmerksames Personal mann hat nie auf etwas warten müssen und ist auch am Pool bedient worden.Fremdsprachen des Personal sehr gut Deutsch und Englisch.Die Zimmer sind etwas älter aber sehr sauber gereinigt . Beschwerden hatten wir keine !!!
Lage des Hotels sehr gut man hat nicht weit zum Shoppen nach Manavgat oder Side.Montag und Donnerstag in Manavgat Einheimischenmarkt sehr sehenswert..Hinfahren kann man mit dem Dolmbusch für 1Euro.
Wir hatten schönes Wetter im Februaur und konnten uns an den Pool oder Strand legen (Baden geht nicht ist eher für Harte) Pool und Strand waren auch sehr sauber. Wer Sport mag kann Tennis,Minigolf oder joggen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Franz & Monika |