Drews (31-35)
Verreist als Familie • April 2000 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Bungalowzimmer, sehr nettes, fleißiges Personal, seh

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten mit unseren Kiundern (3 u. 6 J.)einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Wir hatten ein Zimmer im Bungalow (Club-Seite). Es war sehr sauber, hell, geräumig. Geräusche aus dem Zimmer über uns waren allerdings gut zu hören. Uns hat das aber nicht so gestört. Ein anderes Pärchen hatte nicht so viel Glück. Sie hatten ein Zimmer im Resort und beschrieben es so: -Sehr dunkles und schmuddeliges Zimmer, laut (neben der Disco, quarkende Frösche und kreischende Fasane), und viele Mücken (Fischteiche). Wir hatten also richtig Glück. Das Essen war sehr lecker, reichhaltig und immer etwas Neues zu entdecken. Die Kinder fühlten sich super wohl. Es gab viele Angebote. Leider hatten unsere Kinder nicht die gleichen Interessen. Also mußten wir uns öfter aufteilen und waren dann damit beschäftigt auf die Wünsche der Kinder einzugehen. Dadurch haben wir leider nicht viel von dem Sport- und Annimationsangebot wahrnehmen können. Wir würden wieder kommen und auf jeden Fall wieder die Club-Seite buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools