Liane (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes großes Hotel, mit kleinem Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gereist sind wir zu Dritt mit einer 5jährigen Tochter. Das Zimmer und die gesamte Anlage waren wirklich toll. Zu empfehlen sind die Aquaparks mit den vielen Rutschen - unsere Tochter war begeistert. Leider sind die Fliesen barfuß extrem glatt, so dass es sehr gefährlich werden kann. Den Miniclub haben wir hier nicht genutzt und die Minidisco war gewöhnungsbedürftig. Die Kinder mussten IMMER im äußeren Kreis bleiben??!!! Wie soll das gehen und wozu??? Außerdem ging uns extrem auf die Nerven, wie die Kinder dazu aufgefordert wurden wieder an die Linie zu treten. Der Animateur fuchtelte mit der Hand rum und rief: "bsss". Unmöglich! Die Moderationen des Miniclubchefs während der Minidisco waren ebenso eher fehl am Platz. Extrem bitter aufgestoßen ist uns ein spezieller Kellner zum Abendessen. Wir bestellten Getränke und er gab zu verstehen, dass er nur gegen BARES bedient!!! FRECHHEIT. ER war zwar nicht der Einzige, aber es gab auch andere, die sehr nett waren. Als Fazit ist der Service allerdings für ein 5-Sternehotel in KEINEM FALL angemessen. Das Essen war eher eintönig und vorhersehbar, aber geschmeckt hat es. Zu bemängeln sind auch die rießigen Tische - es gab nur Tische für 8 Personen die auch noch viel zu eng standen, wodurch keine Gemütlichkeit aufkam und nur Unruhe herschte. Das Getränkeangebot war eher schlecht als recht! KAUM Cocktails (kein Caipirinha oder Mochito)- nicht dass wir nur am Trinken währen, aber ein Cocktail (der uns schmecken würde) am Abend währe schon schön gewesen. Außerdem wurden die wenigen Cocktails eher lieblos und ohne Lächeln zubereitet. Das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt somit für uns nicht überein. Das Hotel zehrt von der schönen Anlage, den vielen Pools und Spielplätzen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung