Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr freundlich, gepflegt, bemüht und zuvorkommend

Beschreibung der Anlage siehe andere Berichte. Wir waren mit dem Gebotenen, besonders im Preis-Leistungs-Verhältnis, wirklich sehr zufrieden. Alle Angestellten waren sehr freundlich, unaufdringlich und bemüht. Die überteuerte Minibar brauchten wir nicht zu nutzen, da wir die Getränke in der 3 min entfernten Strandbar einkauften und in dere Minibar kühlten. (1l Sodawasser 1€, o.5l Bier 1€ etc.) Auch unsere osteuropäischen Mitgäste waren eher unauffällig. Wir wohnten im weitaus angenehmeren Club, russisch wurde im benachbarten Hotel gesprochen, wo es all inclusive gab. Dies haben wir wegen der schönen kleinen Strandbar, die nicht zum Gelände gehörte, aber nie vermisst. Die Kinder bekamen in der Betreuung sowieso ihre Getränke und Eis gratis. Side am frühen Nachmittag besuchen, da ist es am leersten. Der berühmte Montagsmarkt in Manavkas ist sehr anstrengend, die Händler aber eher unaufdringlich. Am Strand links nach 100m liegen 2 kleine provate Strandbars mit Minimarket, wo alles einen Bruchteiöl kostet wie im Hotel/Club. Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Clubanlage für erholsamen Familienurlaub mit wirklich gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Einfache, aber sehr freundliche und zweckmässige Einrichtung, recht grosser Sanitärbereich mit Fön. Die Matratzen waren ohne Tadel, die Klimaanlage hatte bei 42° Aussentemperatur natürlich ihre Mühe. Minibar: siehe oben.

• Gut
  • Sowohl das Frühstücks,- Mittags,- als auch Abendbuffet waren sehr üppig, abwechselungsreich und stets frisch zubereitet. Die Getränke inklusive " Löwenmilch" , Softdrinks, Bier und Weine waren unbegrenzt während der Mahlzeiten erhältlich.

• Zwiespältig: Unser Zimmer wurde die ersten Tage nur sehr ungenügend gereinigt; nach Protest dann gab es einen Obstkorb, Blumen, und die Zimmer waren blitzeblank, Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Tadelloser Service in dn Restaurants, am pool und hervorragende Kinderanimation. Die übrige Animation war vielfältig, erfreulich unaufdringlich.

• Gut
  • Strandnähe, Lage und Ausstattung, Sauberkeit des Strandes, des Wassers und des Geländes waren sehr gut. Side und Manavka über Dolmus für 0.50€ gut erreichbar (10 min). Genügend liegen und Schatten sowohl an der wirklich wunderschönen Poll-Landschaft als auch am Strand

Siehe oben, sehr viele Unterhaltungsangebote, wunderschöne Pool-Landschaft, sehr viele Sportangebote

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Rüdiger