Die Anlage ist sehr weitläufig und teilt sich im Hauptrestaurant in Hotel- und Clubbereich, ansonsten ist alles frei zugänglich. Obwohl das Hotel die letzten Tage nahezu ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck es wäre zu voll. Das Sport-, Freizeit- und Annimationsangebot ist sehr gut und es wird immer etwas geboten, über Langeweile kann man sich hier wirklich nicht beschweren. Die Verpflegung ist reichhaltig und auch abwechselungsreich und das gesamte Personal war immer nett und hilfsbereit.
Das Clubdoppelzimmer war zweckmäßig eingerichtet und bereits teilweise renoviert. So z.B. die Betten in den man hervorragend schlafen konnte. Es wurde stets gut gereinigt und war völlig ausreichend, da man eh hauptsächlich auf der Anlage unterwegs war.
Das Essen war reichhaltig und auch abwechselungsreich mit jedem Abend wechselnden Themen. Wir haben die Achtertische im Hauptrestaurant als sehr angenehm empfunden, da man dadurch immer wieder mit neuen Hotelgästen ins Gespäch gekommen ist.
Wie bereits zuvor geschrieben war das gesamte Personal in allen Bereichen immer nett, hilfreich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Std. Inklusive 15 Minuten Pause auf dem Hin- und Rückweg. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand mit eigenem Pier. Zu Ausflugzielen können wir nicht viel sagen, wir waren nur in Manavgat auf dem Bazar, der aber zu empfehlen ist.
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Das Fitnessstudio möchte ich ausdrücklich loben, da blieben keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist eigentlich in zwei Bereiche geteilt und auch dadurch schon sehr weitläufig, sowie schön gestaltet. Ansonsten gibt es ja auch noch den recht großen Starndabschnitt. Die Annimation leistet wirklich gute Arbeit, ob tagsüber am Pool, abends an der Agora-Bar oder im Amphitheater es wird immer etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | SVEN |