Uta (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Club

Die Anlage besteht aus dem Blue Water Resort und Blue Water Club. Wir waren im Club untergebracht. Die Anlage ist wirklich schön und sauber. Was fehlt: Es gibt in der Club-Anlage keine Überdachung, so daß man bei Regen nicht draußen sitzen kann, sondern nur im Resort in einer nicht wirklich gemütlichen Halle sitzen muß. AI voll ausreichend, genug Auswahl. Besonders lecker: Diverse Fleischsalate - hervorragend! Es ist für jeden etwas da. Überwiegend Schweizer und Deutsche in der Anlage, viele Familien mit kleinen Kindern. Sehr kinderfreundliches Personal! Wir haben keine Ausflüge gemacht (bis auf Markt in Manavgat). Disco ist in der Anlage (da war mein Sohn fast jeden Abend, muß also gut gewesenn sein). Keine Geräuschbelästigung. Alles in allem: ein wirklich empfehlenswertes Hotel (bis auf die fehlenden Überdachungen bei Regen), sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Einrichtung ist etwas gewollt "modern" angehaucht, aber die Zimmer sind ausreichend groß (auch groß genug für ein Zustellbett). 2 x 2 m Bett, gute Matratzen. Balkone mit Blick ins Grüne, absolut ruhig. Zimmer verfügen über gute Schallisolierung, wir haben von Nachbarn nichts mitbekommen. Im Gegensatz zum Magic Life Waterworld haben hier die Architekten wirklich mitgedacht.

• Gut
  • Bestens klappte der Pizza-Zimmerservice, den mein Sohn ausgiebig nutzte (21.30-24.00 Uhr). Die Pizza schmeckt hervorragend und wurde immer blitzschnell nach maximal 10 Minuten zum Zimmer geliefert. Im Hauptrestaurant waren wir so gut wie nie, haben meist draußen gegessen. Tischdeko jeden Tag anders, sehr liebevoll gedeckt. Themenabende, Personal entsprechend gekleidet. Der Hit war der Piratenabend (Türkischer Abend)! Einen ganzen Tag hat das Personal Biertische etc. auf der großen Wiese aufgebaut. Welche Mühe haben sich alle gegeben! Einzigartig! Es wurde gegrillt etc, es gab Aufführungen - wirklich sehr, sehr schön! Nette Bar am Strand (war auch Spezialitätenrestaurant, das wir aber nicht genutzt haben). Es gab dort auch Live-Musik (sehr gute Band!).

• Wir waren das 4. Mal in der Türkei und geben den Kellnern des Blue Water Clubs eine 1a-Bewertung! Die beste Bedienung, die wir je hatten! Alle waren immer sehr freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Etwas Deutsch verstehen die meisten. Lediglich unsere Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Wischiwaschi, das Sieb in der Dusche mußten wir selbst reinigen, Toilettenpapier wurde vergessen nachzulegen.

• Gut
  • Transfer ca. 60 Min. Hotel direkt am Strand, Side und Manavgat in wenigen Minuten mit Dolmus erreichbar (1 € pro Fahrt /Person). Taxifahrt ca. 7 €. Ein Taxifahrer sagte uns, Manavgat sei günstiger als Side (stimmt!). Der Markt in Manavgat ist riesig (montags und donnerstags den ganzen Tag). Die überdachten Markthallen in Manvgat fanden wir dann durch Zufall.

• Gut

Am Pool waren meist Eltern mit ihren Kindern. Wir waren ausschließlich am gut gepflegten Strand. Wie überall - frühmorgens erschienen die ersten, um die Liegen zu belegen. Es sind reichlich Liegen vorhanden, ganz rechts ist sogar eine "Ruhezone nur für Erwachsene ohne Kinder". Allerdings hält sich nicht jeder daran. Bali-Massage und Thai am Strand in unseren Augen überteuert! Klassische Massage gut, aber auch recht teuer (im Gegensatz zu unseren vorherigen Türkei-Reisen). Handtüchertausch 3 x wöchentlich kostenlos. Boutique in der Anlage nicht zu teuer! Animation fast zu dezent - Boccia-Mitspielmöglichkeit mußte man suchen (Strand ist ja recht breit). Fitness-Center sauber und gut!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Uta