Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Das Blue Waters ist ein super Familienhotel mit einer sehr weitläufigen Anlage. Sowohl für die Actionliebhaber als auch für Ruhesuchende bietet das Blue Waters alle Möglichkeiten. Wir waren im Clubbereich untergebracht, der sehr schön angelegt ist. Die Zimmer sind zwar schon etwas abgewohnt, aber das Personal sorgt dafür, dass man sich trotzdem wohlfühlt, denn es war alles sehr sauber. Wir waren zu viert und das Zimmer bot ausreichend Platz. Die Kids waren in einem Etagenbett untergebracht. Einziger Mängel war, dass sobald sich der oben Liegende bewegt hat, das Bett gegen die Wand gepoldert hat und das in der Nacht sehr störend ist. In der ganzen Anlage wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und auch Nachhaltigkeit. An allen Bars gibt es Mehrwegbecher und auf der Anlage sind überall Wasserspender angebracht. Es gibt insgesamt 4 Pools auf der Anlage, wobei einer davon ab 18 + ist. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, auch in der Hauptsaison. Man muss also nicht um 6 Uhr aufstehen und reservieren. Das Essen war sehr vielfältig und das Buffet sehr groß. Hier hätten wir uns evtl. etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau. Wir haben im Blue Waters einen sehr schönen Urlaub verbracht und können es nur weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Nadine