Das Hotel war sehr schön, große Anlage schöne Zimmer toller Strand usw. Obwohl sehr viele Gäste zur der Zeit im Hotel waren, waren sie nicht alle auf einen Haufen da das Hotel sehr groß war. Was auch sehr schön war das es zwei Essensräume gab, so konnte jeder in Ruhe essen und musste nicht gleich wieder aufstehen das jemand anderes sich hinsetzten konnte. Die Zimmer waren aufgeteilt in kleine Bungalos und in zwei großen Gebäuden das eine ist erst letztes Jahr neu gebaut worden. Zur Sauberkeit kann man nur sagen es gab keine Minute wo man keine Putzfrau oder Putzmann gesehen hat. Toiletten waren auch sehr sauber auserhalb der Hotelzimmer. Die Zimmer sind so oder so jeden Tag geputzt worden. Die Gäste waren in der ersten Woche überwiegend Deutsche und Österreicher und ein geringer Teil von Russen die aber nicht aufgefallen sind da sie sehr ruhig und sich gut angepasst haben. Von 0-90 Jahren war alles vertreten. Wenn man einen Laptop oder Handy mit WLan verbindung hatte konnte man kostenlos im ganzen Hotel chatten oder surfen. =) Telefonkosten waren pro Einheit 40 ct
Die Größe des Zimmer war ausreichend. Ausstattung war ein schönes große Bett dahinter ein größes Bild =) EInen großen Kleiderschrank. Flachbildfernseher. WIr hatten ein Badezimmer mit großen Spiegel, Dusche und einer extra Toilette. Ich danke das man die Klimaanlage selber an und ausschalten konnte =) gott sei dank keine Stoßzeiten =) Balkon war klein aber ausreichend da wir nur Badetücher und Klamotten getocknet haben und eben geraucht. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser, Fanta und Cola. Safe gab es im Zimmer, Kostenpunkt 1,5 Euro pro TAg. Telefon kostete pro Einheit 40 ct. Zustand war geflegt sauber und wunderschön Man hat ja auch nur das Zimmer braucht zum Duschen und zum Schlafen =)
Es gab ein großes Hotelrestaurant und ein kleines Clubrestaurant. Wir haben aber nur des Clubrestaurant genutzt da es für uns sehr familiär war. Es gab 5 Bars. Die Akdeniz Bar die 24 Std geöffnet war. Die Poolbar Die Strandbar war abends sehr schön da immer sehr viele bunte Lichter geleuchtet haben Discobar. Strandbar. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr sauber. Dank des Küchenchefs durften wir auch mal in die Küchen schauen und ich muss sagen so sauber ist es meistens noch nicht einmal in Deutschland respekt. Küchenstil war echt toll immer abwechslungsreich mit sehr vielen Themen wie chinesisch. oder piraten. Was Wahnsinnig war, ist das sie jeden zweiten Montag am Strand ein riesiges Buffet gemacht haben (türkischer Abend). Mit vielen Plätzen zum Essen mit Tanz und Unterhaltung einfach sehr schön =). DIe atmosphöre war einfach klasse.. =)
Die Freundlichkeit des Personals war einfach Klasse obwohl ich sagen muss ich bin sehr im Hotel aufgefallen da hab ich und meine Familie viel von den Kellern bekommen sprich die Getränke an den Tisch bekommen. Sie haben auch immer gelächelt und schon von Weiten gewunken. Was auch sehr schön war das sie sich von manchen Gästen die Namen merken konnten und wenn man an die Bar gekommen ist auch schon die Getränke bekommen hat. Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Enige konnten sehr gut deutsch. Und wenn es so nicht klappte konnte man sich immer mit Englisch durchbeißen. Die Zimmerreinigung war echt klasse alles sehr sauber und gepflegt =) Der Umgang mit Beschwerden wurde sofort umgesetzt.
DIe Entfernung von unseren Zimmer {Bungalo} bis zum Strand waren so etwa 150 m. Zum Nächsten Ort war es nicht weit zu Fuss evtl 1 Km. Nach Side, Manavgat und Colakli konnte man bequem mit dem Dolmusch fahren der für 1 Euro oder 1,5 Euro gefahren ist. Taxen sind auch zu jeder Zeit gefahren und was mich sehr gewundert hat, das Sie überhaupt nicht aufdringlich waren. =) Zum Flughafen war es eine Transferzeit von etwa 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele vom Hotel.
Freizeitangebot haben wir nicht genutzt was ich so mitbekommen habe war das es sehr viel Sportmöglichkeiten gab wie Gymnastik, Wassergymnastik, Fitnessclub, Animation war auch gut . Jeden Abend gab es Kinderclub nur was mir da aufgefallen war, dass die Tanzfläche sehr klein war und die Kinder mitmachen wollten aber nach jeden Lied mussten die Kinder hinter den weißen Kreis da die Damen der Animation sie garnicht so eng an sich wollten =( Disco war sehr schön nur leider gab es öftere mal die gleichen Lieder.. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel (teurer wie auf dem Markt). Internetzugang gab es an der Repzetion gegen Gebühr. Strand war sehr Sauber mit sehr schönen Steg. (Achtung die Leiter auf dem Steg ist sehr sehr rutschig meine Mutter hat davon zwei sehr große blaue Flecken getragen) Wenn man nochmal ins Wasser gangen ist war es sehr kieselig bei starken Wellen kann man auch mal öfters hinfallen *lach* Zu jeder Zeit hat man Liegestühle am Strand, Steg oder Pool bekommen. Sonnenschirme und Sonnenschutz waren sehr aussreichend . Duschen gabs auch am STrand und Umkleidekabienen. Zu den Toiletten aber musste man schon ein Stück laufen. Den Pool haben wir nicht genutzt da wir keine kleinen Kinder dabei hatten und wir nicht in Urlaub gefahren sind um uns an den Pool zu legen da wir das zu Hause auch machen können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Daniela |