- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt, die Freundlichkeit des gesamten Personals und das ganze rundherum, war einfach super! Wir hatten ein Club Familienzimmer mit Stockbett, war völlig ausreichend. Ein Stück zu gehen war es, was aber bei der Verköstigung sehr gut war. Die Anlage ist wirklich wunderschön, natürlicher Schatten immer zu finden und freie Liegen gab es auch ständig. Für uns war eigentlich nur eines ein wenig enttäuschend, der Strand... Wir hatten im Vorjahr in Colakli einen absoluten Traumstrand, im Blue Waters sind einige Steine am Strand, der Strand selbst ist nicht gerade top und für Familien mit kleinen Kindern möchte ich erwähnen, dass das Wasser gleich sehr tief wird. Manchmal war das Wasser glasklar, dann wieder weniger schön. Meistens aber ok. Die Urlauber werfen achtlos Müll auf den Strand, leider... Und die Jet Skis und Boote tragen auch nicht gerade zum Traumwasser bei. Es war aber alles in allem, kein wirklich großes Problem. Wir waren auch diebezüglich sehr verwöhnt. Der türkische Abend war ein Erlebnis, dass wir nicht missen möchten und wir sind wirklich der Meinung, ein Top Hotel, Top Essen, Service usw. Rundum zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut