Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Skeptisch nach dem Neubau.

Wir waren nun zum dritenn Mal da und haben letztes Jahr nicht gebucht, aus Sorge um den Neubau - immerhin 600 Betten mehr -- wir hatten Angst, dass die Qualität darunter leiden würde. Wir wurden eines Besseren belehrt - man hat alles angepasst - die Qualität des gesamten Hotels ist gleich geblieben! Prima! Wir hatten genau so einen tollen Urlaub wie immer dort! Nur noch entspannter, weil unsere Tochter mittlerweile 3,5 Jahr ist und kein Baby mehr :-) Gästestruktur war wie folgt geordnet als wir da waren: Deutsche - gleich danach Russen (Familien wir alle anderen auch), viele Schweizer, Österreicher, Franzosen, Engländer - sehr gemischt. Wer keine anderen Nationen treffen möchte, sollte zu hause Urlaub machen - am besten auf dem Balkon, wenn vorhanden. Die vielen Nörgler können wir gar nicht verstehen. Vor Ort haben wir erlebt, wie man nachfragte, wo man erfahren kann, wie viele Russen hier seien und wo es keine gäbe. Wirklich - die Russen, die da waren, waren absolut gesittet und haben Urlaub gemacht, wie alle anderen auch. Wir Deutsche sind in der Türkei genauso Ausländer wie Russen, Franzosen und wer auch immer - das sollte man nicht vergessen. Willkommen ist dort jeder Tourist - weil er Geld mitbringt. Es ist ein Familienhotel mit fast 50/50 Kinder und Erwachsene - das muss man wissen. Kinder sind überall und Ruhesuchende sollten ein anderes Hotel buchen. Wir fahren gerade deshalb dorthin - weil wir nicht ständig unsere Kinder zum leise sein verdonnern wollen. Beim nächsten geplanten Badeurlaub kommen wir wieder!!! Neben den Toiletten an der Agora-Bar gibt es einen Kompressor zum ausblaen der Luftmatratzen oder ähnlichen luftgefüllten Dingen - super angenehm!

• Wir hatten ein Clubzimmer -. gleich in der ersten Bungalowreihe und fanden es prima - weil wir nicht so weit laufen mussten. Ja, abends, wenn ich vor Showende mit meiner Tochter schon auf dem Zimmer war, konnte man die Show auch hören, aber uns hat das nicht gestört - wir waren nur zum schlafen und duschen auf dem Zimmer. Es war sehr sauber und zweckmäßig. Ausreichend Platz in den Schränken für 4 Personen! Ein wenig dunkel, aber wie gesagt, wir waren den Großteil eh draussen.

• Wir waren meistens im Clubrestaurant - da das Angebot identisch dem Hauptrestaurant ist, gibt es keinen Grund, zu pendeln. Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Ja, Salate gab es öfter die gleichen, aber wenn es schmeckt, freu ich mich doch auch, wenn es das dann nochmal gibt, oder? Die Spezialitätenrestaurants haben wir diesmal nicht genutzt, weil wir uns damals nur geärgert haben, dass wir nicht gerade im Club-/Hauptrestaurant beim leckeren Essen sind. Wir fanden das damals nicht wiederholungsbedürftig. Zumal fast jeden 2. tag ein Themenabend ist, mit tollen Extras. Am Frühstücksbuffet gibt es alles, was das herz begehrt. Mittags waren wir meistens am Strand im Restaurant - das war uns vollkommen ausreichend. Dort wurde jheden Tag ein anderes Gericht gekocht - ausserdem das Übliche (Spaghetti und Tomatensoße und Pommes und Pizza). Dort gab es auch Eis (Erdebeer, Schokolade und Vanille) bis zum abwinken und verschieden Sorten Obst. Dann gibt es ja ab 12.30 Uhr die leckeren Fladen mit allem möglichen gefüllt. Auch das ist ausreichend für eine kleine Mahlzeit.

• Wir haben das gesamt Servicepersonal als äußerst freundlich empfunden. Ansonsten haben wir keinen Sonderservice in Anspruch genommen und hatten auch keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Wir haben Privattransfer gebucht und haben damit ca. 45-50 min. vom Flughafen gebraucht. Ausflüge haben wir diesmal keine gemacht, weil ich lernen musste und die Kinder eh nur baden wollten.

Hier machen nunmal viele Urlaub - Deutsche, Russen, Schweizer, Franzosen, Engländer - dass dann die Animation dementsprechend darauf reagiert ist doch nur gut und nicht schlecht. Also folgen auch alle Ansprachen in mehreren Sprachen - da kann ich mich nicht darüber aufregen - oder ich muss eben in Bayern Urlaub machen. Wir haben keine Animation gebraucht - aber unsere kleine Tochter war fastz täglich im Miniclub und fand es dort echt gut. Die Mädels da sind sehr lieb und strahlen die Kinder den ganzen Tag über an - auch noch abends zur Minidisco - meistens sind sie schon weit vor Beginn da und unterhalten sich mit den Kindern - die haben dadurch wirklich das Gefühl willkommen zu sein! TOLL! Mehmet ist wieder da - juhu! Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt - es gab keine probleme mit dem Wasser Liegestühle waren am Pool und am Strand zu JEDER Tageszeit verfügbar - der Wahnsinn! Liegenbesetzen ist absolut nicht notwendig. Neben uns war eine familie anderer nationalität, die haben jeden tag 4 Liegen reserviert, nur um gegen 17.30 Uhr einmal kurz in den Pool zu springen - da kann man sich doch an den Kopf greifen. Naja, solange genug Liegen da sind, sag ich da nix.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Nicole