- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wurden bei unserer Ankunft gleich herzlich empfangen, sodass wir uns gleich richtig wohl gefühlt haben. Das Personal war super freundlich. Die Hotelanlage sehr sauber und sehr weitläufig, gelegen in einem wunderschönen Park mit Palmen und Olivenbäumen. Alles ganz toll angelegt. Sehr Positiv: Der Verleih von Badehandtücher für Strand und Pool. Negativ: Nur ein Handtuch pro Person. Wir hatten ein Familien-Clubzimmer, bestehend aus quasi zwei Räumen, d.h. zwischen dem Schlafbereich der Eltern und dem Schlafbereich der Kinder befindet sich eine Tür. Die Zimmer sehr schön und mit neuen Möbeln ausgestattet, viel Stauraum in den Schränken. Leider war der Balkon sehr klein und auch nur ausgestattet mit zwei Stühlen, sowie auch nur der Hauptraum mit zwei Stühlen ausgestattet war. Also für vier Personen wenig geeignet. Der Kinderschlafbereich war mit einem Hochbett ausgestattet sowie mit einem extra Kleiderschrank. Das Essen war wahnsinnig vielfältig und hat uns super gut geschmeckt. Es gab zwei Spezialitäten-Restaurants (Heuriger Östereicher und ein Türkisches). Musste man vorher resevieren. War im Preis enthalten. Es gab ein paar kleinere Shops auf dem Hotelgelände. Der Spa-Bereich und das Hallenbad können wir nicht empfehlen. Fanden wir nicht ganz so sauber und es roch sehr übel. Das Hallenbad hatten an den Fliesen am Überlauf überall dunkle Ränder. Fazit: Gelungener Urlaub, würden wir jederzeit wieder buchen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut