- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier unseren perfekten Urlaub mit Kleinkind verbracht! Das Hotel ist super sauber, bietet viele Möglichkeiten - von Mini Golf über Fitness-Programme (Zumba usw), Tennis, Joggingwege usw. Für Kinder ein Paradies! Sehr tolle Kinderbetreuung auch für die Kleinsten - sehr tolle und viele Spielmöglichkeiten - am Strand und in der Hotelanlage. Die vielen Pools sind sehr sauber! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (wir hatten ein Club-Zimmer) und wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Die Minibar wurde ebenfalls jeden Tag anstandslos aufgefüllt. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist geschmacklich perfekt (das österreichische Restaurant ist auch sehr zu empfehlen) - sicherlich wiederholt sich am Buffet das ein oder andere mal wieder aber das ist völlig normal denke ich ;) Wir haben von den Fotografen im Hotel (die sehr fleißig unterwegs sind um Kunden zu "fangen") Fotos machen lassen die wirklich sehr schön geworden sind - der Fotograf war auch super lieb und hatte viel Geduld mit unserem Kind. Allerdings sind die Preise für die Fotos Wucher! Mindestangebot seitens des Geschäftsführers von dem Fotoladen lag bei 800 €!!! Das Hotel ist auf jeden Fall sehr weiter zu empfehlen! Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut