- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Sauberkeit im Hotel ist spitze. Ständig wird im öfentlichen Bereich gewischt und sauber gemacht. Absolut TOP! Wir hatten nie schmutziges Geschirr oder Tischdecken. Die öffentlichen WCs waren sehr sauber. Auch bei Regen, den wir an 2 Tagen kurzzeitig leider hatten, wurde alles wieder tip top sauber gemacht (Pool, Strand, Auflagen, Böden). Wir waren im Clubbereich untergebracht und hatten ein Club Familyzimmer. Die Größe war ausreichend groß und der Schlafbereich der Eltern modern und mit großem Doppelbett ausgestattet. Das Etagenbett der Kinder steht direkt hinter dem Eingang, was mir nicht so gut gefallen hat. Das Bad war ausreichend groß mit begehbarer großer Dusche und abgetrenntem WC. Der Balkon war etwas klein (2 Stühle und ein kl. Tisch) und mit Blick in den Garten. Die Club Familysuite hat ein extra Zimmer mit zwei Einzelbetten anstelle eines Etagenbetts. Aufpreis (laut Rezeption) sind ca. 40€ pro Person und Tag. Die Familysuite im Hotel ist sehr schön und groß, kostet 45€ pro Person und Tag Aufpreis. Uns hat der Clubbereich mit seinem Feriendorf ähnlichen Stil und den großen Bäumen sehr gut gefallen. Insgesamt 4 Pools im Clubbereich, ein Babypool, ein Pool für Kids mit Kinderwasserrutsche, ein großes Auffangbecken für die beiden großen Wasserrutschen sowie ein großer Pool mit Wasserfall und Höhle. Im Hotelbereich gibt es nochmal 4 Pools. Das Wasser in den Kinderbecken empfanden wir als zu kalt. Der Sandstrand war sehr sauber und hatte einen eigenen Kinderspielplatz. Der Badesteg inkl. Liegen und Auflagen sowie Beachbar waren sehr schön. Der Weg ins Wasser war bei Wellengang etwas schwieriger, da es über Steine steil ins Wasser ging. Es sind ausreichend Liegen zu jederzeit sowohl am Pool und auch am Strand vorhanden. Keine Reservierung notwendig! Neben dem Hotel ist das Hotel Barut Sorgun sowie auf der anderen Seite 3 weitere Hotels - Pegasus, Paradise Club und Club Aldiana. Vor unserem und den anderen 4 Hotels war der Strand sehr schön, sauber und auch das Wasser ein Traum. Jeweils daneben hatte man Massentourismus, die Liegen waren aufgereiht bis zum Wasser, das Meer war voller Algen und Felsen, der Strand steinig. Vor dem Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Man kann mit dem Dolmus (Sammeltaxi für 1 Euro) nach Side oder Manavgat fahren (10 Min). Die Minibar im Zimmer wird täglich mit Wasser/Softdrinks aufgefüllt. Pizza-Zimmerservice kostenlos. Man kann den Hotelbereich als Clubgast mitbenutzen und umgekehrt. Verschiedene Themenrestaurants (Türkisch sehr zu empfehlen, Chinesisch sehr lecker, Österreichisch - haben wir nicht probiert) und Themenabende im Haupt-und Clubrestaurant. Show-Cooking! Die Kinderanimation war spitze!!! Wir suchten ein Hotel mit Kinderanimation ab 3 Jahren. Unsere Kinder (3 und 5) haben sich sehr wohl gefühlt und wollten täglich in den Miniclub. Betreuung von 10h-12h und von 15h-17h. Kinderdisco um 20h. Ein großes Lob und Dankeschön an alle Betreuer und Animateure! Im Hotel wird sehr gut Deutsch gesprochen. Während unseres Aufenthaltes waren v.a. Deutsche, viele Schweizer und vereinzelt Russen im Hotel. Wir können das Hotel für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut