Große und gepflegte Hotel und Clubanlage mit freundlichem Personal. Tägliches Angebot an Animation und Sport. Verschiedene Poolanlagen mit Rutschen und ein Strandbereich mit Liegen unter Sonnensegeln. Verpflegung in sehr guter Qualität mit großer Auswahl.
Für unsere Bedürfnisse ausreichende Größe und Ausstattung. Sauberer Zustand bei täglicher Reinigung und täglicher Auffüllung der Ai Bar.
Hohe Qualität bei großer Auswahl. Frühstücks und Mittagsbuffet mit so großer Auswahl , das man selbst für Abwechslung sorgen kann. Abendessen mit Themenabenden. Preis Leistung stimmt hier. Wer mehr möchte sollte auch mehr zahlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal bei Service, Bedienung und Animation.
Direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen unter Sonnensegeln. Mit Dolmusch direkt vorm Hotel ist Side und Manavgat erreichbar.
Da wir mehr den Urlaub genießen als alle Angebote des Tages abzuarbeiten, können wir nur sagen. Für uns war alles dabei. Extra Fitnesstrainer aus Deutschland mit eigenem Programm. Top. Poolanlage wurde sauber gehalten. Für das klasse Entertainment am Abend bezahlt man woanders ordentlich Eintritt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Dirk |