Sehr sehr schöne Anlage, ein sehr besonderes Hotel vorallem für Familien. Wir haben uns verliebt. Es wird viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt.
Sehr schönes Familienzimmer im Clubteil. Sehr modern eingerichtet. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Man kann echt nicht meckern bei soviel Auswhl ist für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre in der Strandbar einfach unbeschreiblich.
Der Service ist einwandfrei, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr bemüht. Man wird in den Restaurants und Bars schnell bedient. Die Mitarbeiter sind ganz aufmerksam.
Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Uns hat es nicht gestört, da in der Anlage ein paar Geschäfte sind, bzw. ist man mit einem Dolmus auch schnell in der Stadt.
Tennis, Fußball, Volleyball und und und.... einfach spitze. Ein ganz großes Lob an Kenan. Sehr freundlicher Animateur und auch wirklich sehr bemüht. Die Animateure sind vorallem nicht aufdringlich. Die Abendshows waren wirklich sehr schön, es wurde nie langweilig. Besonders hat uns auch der Miniclub gefallen. Die Mädels machen das super. Meinen Kindern (3 und 4) hat es sehr gut gefallen. Sehr gutes Angebot und auch das gemeinsame Essen nach dem Spielen super. Die Kinder haben gemeinsam ein Stück aufgeführt mit den Animateuren, echt genial, sie waren die Stars an dem Abend? Das war der erste Urlaub nach langem, an dem wir uns auch mal kurz ohne Kinder entspannen konnten. Toll fanden wir auch den Spielplatz am Strand. Der Strand ist sehr schön, steilabfallender Sandstrand mit Kieseln am Flutsaum, die aber kaum stören. Es gibt so viele Pools und Möglichkeiten, was zu unternehmen, dass man sich einfach nur wohlfühlen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Serdar |