Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wir sind mit 3 Kinder im Alter von 5, 5 und 3 für 11 Tage zum zweiten mal dort gewesen. Wir waren im Juni, also Nebensaison da. Was uns gefallen hat und auch erstaunt hat dass viele Animateure uns wieder erkannt haben. Der Kinderclub ist einfach nur super. Mehmet (Leiter vom Kinderclub) weiß Kinder aller Altersgruppen zu unterhalten und zu bespaßen mit seiner herzlichen und humorvollen Art. Sein Team ist super aufgestellt, unsere Kinder waren oft im Kinderclub und haben schnell Vertrauen aufgebaut. Vorteil Kinderclub nach Alterklassen. Alle waren über den Tag und Abends immer ansprechbar und haben auch außerhalb der Betreuungszeiten quatsch mit den Kindern gemacht. Super war auch der Schwimmkurs bei Mehmet, unsere Mädels haben innerhalb von 3 Schwimmeinheiten schwimmen gelernt und sogar ihr Seepferdchen bekommen. Wir haben heimlich zugeguckt und waren begeistert. Dafür auch ein riesen Dank. Das Animationsteam für Poolspiele, Spiele abseits des Pools (Volleyball, Boccia, Bogenschießen usw.) war ebenfalls sehr stark. Ohne aufdringlich zu sein haben sie die Leute animiert bekommen sodass einen nie langweilig geworden ist. Die Abendshows sind wirklich klasse und im 2 Wochen Rhythmus ändert sich das Programm sodass man für jeden Geschmack definitiv was dabei ist. Die große Poollandschaft lädt regelgerecht zum Baden ein, großer Pluspunkt ist auch das die Rutschen fast durchgehend in Betrieb sind. Die Anlage ist riesig und bietet jeden seinen gewünschten Erholungsplatz. Also Hotelanlage und Animation sind einfach nur super sodass wir es mit gutem Gewissen weiterempfehlen können und uns deswegen auch bis nächstes Jahr verabschiedet haben, da für uns schon feststeht das wir wieder im Blue Waters Club unseren Urlaub verbringen werden. Ganz kleiner Kritikpunkt, was wahrscheinlich der Nebensaison geschuldet ist, ist dass das Buffet nicht so typisch türkisch aufwendig groß präsentiert wurde. Auswahl gab es genug aber wer auf große Butterfiguren / Eisfiguren / geschnitztem Gemüse/Obst wert legt muss wahrscheinlich zur Hauptsaison dort hin reisen. Es gibt verschiedene Themenabende sodass man verschiedene Spezialitäten probieren durfte und jeden Abend gab es auch Liveküche. Platz findet man immer und es gibt auch verschiedene Orte zum Essen. Ein Sonderessen im Restaurant war bei uns auch wieder dabei und im Heuriger auf einem kleinen Berg am Pool kann den Abend super einläuten bevor es in die MiniDisco mit den Kids geht und danach die Abendshow genossen wird. Also abschließend nochmal Kinderbetreuung, Animation sowie Poollandschaft sind die 3 Gründe die für uns maßgebend sind und die Punkte wurden in allen Belangen vollstens erfüllt und sogar übertroffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | PW87 |