Carole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Ferien in einer tollen Anlage

Die Hotelanlage ist zwar riesig und bietet somit auch bei voller auslastung immer einen Rückzugsort. Es wird wirklich für jeden etwas geboten- Jubel-trubel- heiterkeit... ober relaxen im Pinienwäldchen.... sonnen am Strand oder einer der wirklich sehr schönen Poolanlagen! Für die Kinder gibt es einen Miniclub in dem sehr!! liebe Kinderbetreuer immer wieder was neues anbieten :-) Aber auch ohne den Club finden Kinder jeder Altersgruppe immer was zu tun!! Die Zimmer ( wir hatten ein Familien zimmer im neuen Haus- sehr zu empfehlen !) sind immer sauber sowie auch die ganze Anlage äusserst gepflegt und sauber ist! auf keinen fall bei einem Geldwechsler tauschen oder "abheben"- umbedingt den Geldautomat in Side benutzen! Türkische Lira sind nicht zu empfehlen mit Euro kann man überall bezahlen!

• sehr schön, sehr sauber, sehr gross! ( wir hatten ein familienzimmer im neuen gebäude in der clubnanlage sind diese wohl nicht ganz so geräumig aber dafür auch kostengünstiger )

• Die Qualität und Auswahl der Speisen ist der Hammer!

• TOP! einfach super, sehr freundliches personal!

• Gut
  • Die Anlage ist ca. eine stunde vom Flughafen Antalya entfernt und liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Der Strand ( einziger Punkt den es zu bemängeln gäbe) ist leider sehr steil abfallend und dadurch für kleine Kinder nur in begleitung der Eltern begehbar. dafür sind die Poolanlagen wunderschön und sehr Kinderfreundlich! Ausflüge haben wir Tagsüber keine leider keine Unternommen da es dafür einfach zu heiss war. Am Abend möchten die Kinder gar nicht aus der Anlage raus da das Anmitationsprogramm wirklich Top! und kaum zu überbieten ist. An einem Abend sind wir nach Side (ca. 10 min mit Taxi (10Euro) oder ebenfalls 10min mit bus 1 Euro pro person sowie ein kind gratis und sehr zu empfehlen )um einzukaufen... lohnt sich auf jedenfall für schnäppchenjäger die es verstehen zu handeln :-)

• Gut

Tagsüber haben wir unser eigenes DIng durchgezogen wesshalb ich nicht allzu viel über die diversen Angebote sagen kann- einzig das die Kinder immer sehr glücklich und zufrieden wirken wenn sie mit den Animateuren an uns vorbei gezogen sind. Meine eigenen 3 und 6 jahre alt haben den miniclub nur zweimal besucht und fanden es beide mal toll! auch wenn die Anlage komplett ausgebucht war haben wir immer einen liegestuhl oder sitzplatz gefunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Carole