- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer im Club Bereich, welcher von vielen Pinien umgeben ist. Diese Spenden viel Schatten und kühlen entsprechend die Zimmer auf natürliche Weise ab. Dementsprechend ist es aber ziemlich dunkel im Zimmer. Da wir aber den Tag am Strand bzw. am Pool verbracht haben, war es überhaupt nicht störend. Der Balkon ist wirklich klein . Gut, dass ich alleine mit einem Kind verreist bin. Einladend ist er nicht und auch ist die Möglichkeit dort etwas abzustellen (Wasserreifen) ist begrenzt. Wäscheleine geradeso ausreichend für die Badesachen von 2-3 Personen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Außenbereich der Restaurants stehen ausschließlich Tische für 8 Personen. So sitzt man zwangsläufig mit Fremden am Tisch. Die Idee dahinter ist, Kontakte zu knüpfen. Ich persönlich empfand es auf den ersten Blick befremdlich. Habe es dann allerdings als Chance empfunden mit anderen Gästen in Kontakt zu treten. Im Laufe der Woche habe ich entsprechend viele Leute kennen gelernt und das schafft während des Urlaubs ein Gefühl der Vertrautheit. Beim ersten Besuch im Oktober 2022 hatte ich Magen-Darm Probleme, welche scheinbar im Umlauf waren. Ich hatte mich absolut nicht eingeschränkt was die Wahl der Speisen anbelangte. Beim Besuch im Oktober 2023 habe ich darauf geachtet, keine Eiswürfel in Getränken, kein Softeis am Strand, keinen Kaffee mit Milch oder auf Salate mit Mayonnaise zu verzichten und blieb verschont. Cocktails in der Türkei schmecken grundsätzlich anders als im Original, daher nur Wein oder Bier am Abend. Für mich passt es.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Service ist genau das, was das Hotel ausmacht. In allen Bereichen absolut top!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gepflegte Poolanlage. Sauber und gut temperiert. Zu Zweit findet man immer Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Mehrfach täglich geht Personal rum und sammelt Müll ein. Liegen sind ausreichend vorhanden. Zu erwähnen ist auch der geräumige überdachte Kinderspielplatz. Ausreichend Duschen vorhanden. Die Toilletten am Strand sind immer sauber. Im Wasser fällt er ziemlich schnell tief ab.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Wer es sportlich mag, ist im Blue waters Club wirklich gut aufgehoben. Es gibt gefühlt nichts was es nicht gibt. Ich persönlich habe ausschließlich Volleyball gespielt. Zweimal täglich um 10 und 15 Uhr spielt man auf zwei Feldern mit echt guten Spielern. Daneben gab es Tennisplätze, Minigolf und z. B. ein Fußballfeld wo die Kinder in einer Art Camp trainieren konnten. Top! Und allerlei weitere Sportangebote.
Nur erwartete Kosten
- Ja