Markus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für die ganze Familie

Ein Hammer Hotel .. So was habe ich noch nicht erlebt .. von vorne bis hinten war alles super. Es ist zwar riesig und sehr viele Leute waren da aber alles lieg immer einwandfrei. Serh guter Service Internet ist zwar Kostenpflichtig für 15 € die Woche aber dafür bekommt man Wlan immer und überall. Selbst am Strand .... Klasse service und dazu auch noch sehr schnell zu jeder zeit. bis zu 10 Mbit/s Oktober war noch gut warm immer so 26 - 28 Grad. Meer sehr warm Pool am morgen etwas kälter.. aber ok

• Wir hatten ein Club zimmer . sehr gross und sehr modern. Sogar beleuchtung im Kleiderschrank. Minibar wird immer Kostenlos aufgefüllt und wenn man fragt bekommt man alles was man möchte.

• Anzahl der Bars und Restaurants sind sehr gut. Das beste sind die 3 Themenrestarants. Ja es sind 3... In der beschreibung standen nur 2 aber die haben Chinesich, Östereichich und Türkisch. Diese Themen Restaurants sind der ware hammer. So ein leckeres Essen und service war mega gut. aber auch die normalen sind super und abwechslungreich.

• Das war der Hammer fast alle sprechen Deutsch und sind sehr freundlich .. selbst wenn es sehr voll ist bekommt man die Getränke sehr schnell geliefert. die Auswahl ist super. Säuberung der Zimmer ist der hammer immer alles super sauber.

• Gut
  • Die Lage ist Toll Ausserhalb ist zwar nicht viel aber nach side ist es 5 Minuten mit dem Bus oder Taxi Dafür sehr sauberer Strand

Pools so weit das auge reicht für unseren 4 Jahre alten Sohn war es super toll rutschen bus zum abwinken... Liegen sind immer sauber und in super guten zustand. Kinderanimaltion von morgens bis abends. Minidisco ist so toll das unser kleiner gar nicht mehr aufhören wollte.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014