Pefekt organisiertes Hotel und Clubanlage mit super Service und absoluter Sauberkeit in allen Bereichen. Poolanlagen mit Wasserrutschen, zahlreiche Freizeitaktivitäten,Verpflegung AI. Besonders geeignet für Familien. Behindertengerechte Einrichtung vorhanden. Deutschsprachiges Personal. Etwa 70 Prozent deutschsprachige Urlauber, Schweizer und einige osteuropäische Gäste. Wer an diesem Hotel was zu meckern findet, dem ist nicht zu helfen. Diesen Standard wünsche ich mir für manche deutsche Hotels auch. Jederzeti gern wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung im neuen Gebaude. Ein helles, modern eingerichtetes Zimmer, das sehr geräumig war und einen großen Balkon mit Blick zum Aquapark/Meer. Fernseher mit deutschen Programmen und gut funktionierender Klimaanlage. Bad mit Badewanne - sehr sauber und groß. Minibar wird täglich gefüllt. Die Zimmer sind sehr schallschluckend. Man hört kaum Geräusche aus den anderen Zimmern. Einzige Schwachstelle ist die Musikbeschallung aus dem Nachbarhotel. Dafür kann der Blue Waters Club aber absolut nichts.
Neben dem Hauptrestaurant gibt es Spezialitätenrestaurants und diverse Bars die je nach Tageszeit kleine Snacks anbieten. Wir waren größtenteils im Hauptrestaurant. Wer da nicht satt wird, ist selbst schuld. DiverseSorten Brot, Marmelade, Nutella, Kornflakes ... zum Frühstück, für die Kinder Pommes, Pizza, Spargetti, Eis. Obst, Salate, Kuchen, Süßspeisen -- einfach alles. Keine Suche nach freien Plätzen, sauberen Tellern, Gläsern und Besteck, Das Personal deckte ständig die Tische neu ein, tauschte Tischdecken aus und sorgte für Sauberkeit. Das Bufett wurde bis zur letzten Minute aufgefüllt. Das Essen war einfach Klasse.
Absolut perfekt. Vom ersten Moment an bis zur Abreise eine rundum freundliche Betreuung in allen Bereichen - egal ob Bar, Restaurant, Rezeption, Pools, ... Überall wurde deutsch gesprochen. Wir baten um eine Flasche stilles Wasser. Ehe ich zurück im Zimmer war, stand ein 6er Pack im Zimmer. Egal..was man für einen Wunsch hatte, ein Mitarbeiter kümmerte sich darum. Am Anreisetag baute das Restaurantteam für Spätanreisende ein kleines Büfett auf. Dies durften wir auch nach einem Ausflug nutzen, da unser Bus zu spät im Hotel war. Die Mitarbeiter der Bar neben dem Restaurant haben sich sehr viel Mühe gegeben. Liebe Grüße an das Team, es war sehr schön. Die Reinigungsmannschaft hat sich ein großes Lob verdient. Alles super sauber und gepflegt.Respekt vor der Arbeit des gesamten Hotelpersonals.
Der Blue Waters Club liegt zwischen Side und Malavgat. Dolmusverbindung und Taxiverbindung direkt vor dem Hotel. Auf Grund gestiegener Benzinpreise ist Taxifahren deutlich teuerer geworden. Direkte Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelnähe gibt es nicht. Die Anlage besitzt einen Hoteleigenen gepflegten Strand. Das Wasser ist sehr sauber, hat stellenweise kleine Steinchen und wird relativ schnell tiefer.
Alle Pools waren im Topzustand. Es gibt gute Wasserrutschen. Auf dem Gelände gibt es diverse Sportangebote wie Fußball und Tennis mit Flutlicht, Tischtennis, Volleyball, Minigolf, Schach, usw. Die Animation war vielfälltig, Abends gab es ein Animationsprogramm und eine Nachtdisco. Die kleinen haben einen Miniklub mit Betreuung und Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Heike |