Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr groß und mit ca.2300 Gästen ausgebucht. Diese Anlage ist in einen Hotel und Clubberreich unterteilt. Dadurch verläuft sich das ganze etwas. das Hotel ist supersauber,an jeder Ecke wird der Boden gewischt.Egal ob am Pool oder in den Restaurants. Das Hotel ist etwas abgelegen aber mit dem Dolmusch sind Side und Manavgat in etwa 10 Minuten zu erreichen. Es waren zu unserer Zeit viele Deutsche, Franzosen, Schweizer, wenige Russen und Holländer im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Clubfamilienzimmer mit Etagenbett.Es war ausreichend.Denn man ist ja doch nur zum Schlafen im Zimmer.

• Es gab zwei Restaurants, ein Haupt und ein Clubrestaurant und dazu noch 3 Spezalitätenrestaurants. Wobei ich den Chinesen hervorheben muß.Da muß man einfach hin.Ganz tolles Essen.Überhaupt das Essen ist sehr gut. Es gibt verschiedene Themenabende wo auch das Essen abgestimmt wird.

• Gut
  • Fast das gesamte Personal spricht Deutsch oder Englisch.Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar mit lokalen Getränken aufgefüllt. Wenn etwas defekt war,wurde es sofort behoben.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Es gibt verschiedene Kindergruppen im Club.Nach Alter gestaffelt konnte jedes Kind etwas erleben. Unser Sohn hat den Maxiclub besucht und war immer wieder begeistert.

• Der Strand ist direkt hinter dem großzügigen Garten zu erreichen. Das Meer ist stark abfallend,daher für kleinere Kinder nicht so geeignet. Das Hotel ist ca.1,5 Std.vom Flughafen entfernt.Verschiedene Ausflüge werden vor Ort angeboten. Wir haben keine mitgemacht, da es uns zu heiß war.

• Gut

Es wird viel Fussball angeboten.Also nicht die Fußballschuhe vergessen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Carolin