Riesengroße Ferienanlage, für jeden was dabei. Von Langeweile kann hier keine Rede sein. Sauberkeit wird hier GROß geschrieben. Superfreundliches Personal das immer hilfsbereit war. Die Anlage ist sehr gepflegt. Hatte man Wünsche, wurden diese umgehend erfüllt. Überwiegend waren Deutsche und Schweitzer im Hotel. Einige Russen waren auch vor Ort, wir können nicht bestätigen, dass diese negativ aufgefallen wären(ganz im Gegenteil)
Wir hatten ein Doppelzimmer das ausreichend und sehr sauber war, weil im Urlaub verbringt man ja eigentlich wenig Zeit im Zimmer. Handtücher gabs täglich frische. Es gab eine Klima, TV, Balkon, Tele, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe gegen Gebühr 1,50 Euro pro Tag
Essen war lecker und für jeden Geschmack was dabei, vor allem war es sehr dekorativ und schön angerichtet. Auch hier war immer alles wunderbar sauber und hygienisch. Die anderen Restaurants haben wir nicht getestet, uns hat das Buffett geschmeckt sadaß wir gar nicht woanders essen wollten. Mit den Tischen für acht Personen fand ich etwas nervig, hätte mal gerne mit meinem Mann und Sohn alleine am Tisch gesessen.
Personal war immer superfreundlich und fast alle sprechen Deutsch, ansonsten konnte man sich mit Englisch gut verständigen. DANKE an ÜMIT, der uns super leckere Cocktails zubereitet hat und immer super nett war. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Zimmerreinigung war Top, immer frische Handtücher und alles sauber. Krankenschwester ist immer da und im Notfall war ein Arzt erreichbar.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 1,5 Std ins Hotel, dass zieht sich etwas weil wir die letzten waren die abgeladen wurden. Die Orte Manavgat und Side sind mit dem Bus in ein paar min. zu erreichen und kosten 1 Euro pro Person. Einkaufen konnte man auch im Hotel, dort befindet sich ein kleiner Lebensittelladen, der etwas überteuert ist. Zwei Kleidergeschäfte und einen Friseur kann man in der Anlage auch finden(Preise OK)
Liegestühle waren immer genug vorhanden, ob am Pool oder am Strand. Auch dort wurde auch täglich geputzt. Strand ist sehr schön, tägl. Bananabootfahrten von 14- 17 Uhr inclusive. Animation war immer freundlich, unser Sohn war gerne im Teenie club. Am Abend waren fast immer Shows die sehr interressant waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Nicole & Andreas |