Meine Mutter und Ich waren in dem Club ,er verfügt über 312 Zimmer.Der Club ist umgeben von einem Pinienwald. Es waren 2 stöckige Wohneinheiten ,von aussen sehr schön von innen etwas ungewöhnlich. Das Zimmer verfügt über einen Tresor (1,50€ pro Tag),Fernsehgerät,Minibar,Klimaanlage,Balkon,Haartrockner,Telefon,Dusche,WC.Die Zimmer wurden täglich gesäubert ,Handtücher wurden gewechselt und die Minibar wurde aufgefüllt.Die Hoteleigenen Shops wie z.B der Minimarkt.......waren SEHR TEUER !!! Das Frühstücksbuffet war ab 7.00 Uhr geöffnet.(ab 10.00 Uhr Spätaufsteherfrühstück) Mittags konnte man entweder in den Restaurants essen oder auch an der Aggro-Bar und an der Beach-bar. Das Abendbuffet war ab 19.00 Uhr geöffnet man saß aber nicht an 2er Tischen..............,sondern an 8 Personen-Tischen ,dies war sehr schön denn so lernte man immer neue Leute kennen. Am Tag wurde es keinem langweilig denn sowohl für die kleinen als wie auch für die Großen gab super Angebote wie z.B die ganz kleinen haben für die Abendshows geprobt oder haben gebacken ,6-13 jährigen haben Spiele gemacht und die 14-16 jährigen sind mal nach Side gefahren ... Für die Erwachsenen gab es Bingo,Fußball,Beachvolleyball ..... Ab 14.00 Uhr ging es dann los "BANANABOOT" fahren (kostenlos wie auch Wasserski),das war ein Spaß für Groß und Klein ! Jet-ski,Parasailing,Acrobat.....musste man bezahlen ! Die Überzahl der Urlauber waren Deutsche und Österreicher ,vereinzelt gab es aber auch Russen und Holländer ! Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden ,weil es 1. 4 1/2 Sterne hatte und weil als einzigstes noch etwas frei war ,aber wir haben es NICHT bereut !!! Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen ! Und werden es nächstes Jahr für 3 Wochen besuchen !
Das Zimmer war eigentlich Ok ,bis auf die Einrichtung ,die war etwas ungewöhnlich!!!
Das Essen war abwechslungsreich und immer auf die Themenabenden abgestimmt ,wie die Deko und das Personal auch.Jeden 2 Abend gab es Eis.(das war immer sehr witzig ,als das Eis präsentiert wurde klatschten alle im Takt....Die Getränkeauswahl an den Bar´s ist eigentlich groß es gibt Coctails INKLUSIVE und manche nicht. Die einzelenen Restaurants haben wir nicht ausprobiert ,weil wir uns dachten man kann in Deutschland Cinesisch,Italienisch....auch essen ! Aber das KUYU Restaurant wurde uns sehr empfohlen.
Das Personal war sehr freundlich und alle konnten meist gut Deutsch sprechen. Es gab jeden Abend ver.Themenabende mit entsprechenden Shows ,die echt spitze waren. Es gab z.B Gala-Abend ,Tropical-Abend mit einem Feuerwerk ...... Die Animation war für die Kinder sehr Abwechslungsreich so wie das Abendprogramm auch. Als wir am letzten Tag fragten ob wir unser Zimmer bis 18.00 Uhr behalten könnten ,sagte man uns für 30€ könnten wir es bis 16.00 uhr behalten ,jedoch nicht länger das war etwas !
Die Lage war sehr schön ,da das Club Hotel in einem Pinienwald lag. Man brauchte ca. 2 min. bis zum Strand ,mit einem "Dolbus" oder mit dem Taxi war man für 1,00€ pro Person in ca. 10 min. in Manavgat (zu empfehlen Do ein sehr schöner Markt) Am Strand war es sehr sauber.Morgens wurde er gesäubert und die liegen auch.So um 3.00 Uhr kam dann "ABDULAH" (sehr netter Junge)und brachte Melonen und Erfrischungstücher an den Strand. Die Strandhandtücher konnte man 3* in der Woche wechseln. Man musste die Liegen nicht schon um 6.00 Uhr belegen man konnte sie auch noch um 9.00 Uhr belegen ,am Pool jedoch nicht mehr.Es gab einen Relaxstrand (da konnte man wirklich relaxen) und einen normalen Strand. Am Strand kam immer so ein Mann der verteilte Botstouren (die anscheinend nicht so gut waren)
Das Freizeitangebot ist riesig ! Der Swimming-Pool und die Rutschen sind zwar spitze ,jedoch ist es etwas zu eng am Pool ,da ist es am Strand schöner. Es gibt Kinderclub,Kinderspielplatz und Kinderbetreuung für klein und groß. Die Sportangebote haben wir eigentlich nicht genutzt ,aber es gab Tennis,Volleyball,Golf,Billiard,Disco ..
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Christina (14) & Anita |