Der Club ist umgeben von einem Pinenwald. Es waren 2stöckige Wohngebäude,total cool. Das Zimmer verfügt über einen Tresor 1,50E pro Tag,Fersehgerät,Minibar(wird jeden Tag aufgefüllt),Klimaanlage, Balkon, Haartrockner, Telefon, Dusche,WC. Die Zimmer wurden jeden Tag gepuzt und Handtücher gewechselt.Es gab im Hotel selber einen Mini-Markt, Boutique...,sehr nett, aber nicht billig!!Das Frühstücksbuffet gab es ab 7.00Uhr.Mittagsbuffet ab 12.30Uhr und Abendsbuffet war ab 19.00 Uhr. Was uns auch sehr gefallen hat war die Strandbar,gab immer was zu trinken und kleine Snacks, für kleine Kinder sehr wichtig!! Kinderclub war auch total super, gibt sehr viel Spielsachen,(Rutschautos , Puppenküche, Sandspielzeug,total liebe Kinderclos). Können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Die Zimmer schauen alle gleich aus, da wir ja zu acht waren. Ich finde groß genug, mehr braucht man nicht.Kinderzimmer waren durch eine Tür getrennt, mit einem Stockbett.
Das Essen war abwechslungsreich und immer auf die Themenabende abgestimmt,wie die Deko und das Personal auch.Es gab alles zu trinken, vom Bier -Wein ,versch. Limos ,was das Herz begehrt!!!Das Kinderrestaurant ist auch toll, die kleinen Tische wirklich nur für Kinder, jeden Tag gabs Eis zum Nachtisch(keinen Durchfall).
Das Personal war sehr freundlich und fast alle konnten gut Deutsch. Es gab jeden Abend versch. Themenabende mit entsprechenden Shows, die echt spitze waren. Es gab z.b. Gala-ABend,Tropical-Abend mit Feuerwerk...Camelreiten gab es auch an einem Abend,aber sehr teuer 10Euro und das nur ein kleines Stück. Haben auch einmal die Ärztin benötigt, da unsere kleine Durchfall und Fieber hatte, aber nicht vom essen,sondern von der Hitze. Sehr freundlich in 2Tagen war alles vorbei! Es war einfach zu heiß über 40Grad !!
Die Lage war sehr schön, da das Club Hotel in einem Pinenwald lag. Man brauchte ca.2min. bis zum Strand.Am Strand war es immer sehr sauber,und sehr heiß. Transferzeit zum Flughafen etwa 90min. Sind einmal mit dem Taxi nach Side gefahren,haben zu acht 7Euro bezahlt,Taxifahrer war sehr nett,immer wieder.Die Stadt ist wirklich zum empfehlen,ein Geschäft nach dem anderen,einfach toll, die Leute auch sehr freundlich und lassen mit sich handeln.
Das Freizeitangebot ist wirklich überwältigend. Das Swimmingpool und die Rutschen sind zwar spitze, jedoch etwas zu eng am Pool, da ist es am Strand schöner. Unsere Kinder mögen aber leider kein ´Salzwasser .Mein Mann und sein Freund haben die Sportangebote ausgenützt, Tischtennis Trettboot fahren, Minigoolf und vieles mehr.Parasailing war auch total cool, 20 Euro Pro Person., für 10min. Wenn man Pool Liegen braucht so wie wir, muß man schon sehr bald aufstehen!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Roland |