Sabrina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist echt super. Dafür das es schon ein paar Jahre alt ist, ist es in einem super zustand. Sehr sauber alles. Super essen. Zimmer sind wenn man zu dritt im Doppelzimmer bzw. wir im Clubzimmer ist etwas klein aber ausreichend. Ein paar Tipps: Aufpassen in den Hotelgeschäften. Der kleine Allerleiladen macht Preise wie er lustig ist, beim Juwelier genau überprüfen- zum Teil sind die Preise bei uns günstiger, mit dem Fotograf richtig handeln- nicht übern Tisch ziehen lassen und im Notfall mit dem Hotelchef o.ä. Preise verhandeln. Der Kleiderladen ist zum Teil gleich teuer wie nach dem langen anstrengenden Handeln auf dem Markt in Manafgat... Aufpassen beim Kamelreiten. Für 1,5 min PRO PERSON 20 Euro. Das war ein großer schock für uns... Für die kurze runde überhaupt nicht gerechtfertigt. Und Fotopreise auf dem Schild beim Kamelreiten sind falsch!! Aufpassen in den Hotelgeschäften. Der kleine Allerleiladen macht Preise wie er lustig ist, beim Juwelier genau überprüfen- zum Teil sind die Preise bei uns günstiger, mit dem Fotograf richtig handeln- nicht übern Tisch ziehen lassen und im Notfall mit dem Hotelchef o.ä. Preise verhandeln. Der Kleiderladen ist zum Teil gleich teuer wie nach dem langen anstrengenden Handeln auf dem Markt in Manafgat... Aufpassen beim Kamelreiten. Für 1,5 min PRO PERSON 20 Euro. Das war ein großer schock für uns... Für die kurze runde überhaupt nicht gerechtfertigt. Und Fotopreise auf dem Schild beim Kamelreiten sind falsch!!

• Sehr schön, nur eben zu dritt etwas klein, aber man ist ja so gut wie nie im Zimmer.

• Super Kellner. Vielen Dank an Muharrem. Der war sooooo schnell... kaum zu glauben!!! Waren nur im Hauptrestaurant. Chinesisch und Österreichisch essen wir dann zuhause :). Essen immer frisch und lecker.

• Super Service. Können eigentlich alle deutsch. Kinderbetreuung ist richtig toll! Super organisiert und ein großes Angebot. Für Familien echt eine super tolle Anlage.

• Mit dem Taxi oder Bus kann man die Städte in der Nähe gut erreichen.

Tolle Pools. Immer unter Aufsicht. Tolle Rutschen. Strand ist Sandig, nur die letzten paar Meter ins Meer ist es steinig. Liegestühle waren immer vorhanden. Keinen Kampf um die Jahreszeit.. Sehr sauber alles.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sabrina