schöne grosse Anlage mit Pool ,Garten und Strand. Es ist alles da ,was man für einen schönen Urlaub braucht. Durch die Grösse der Anlage fallen einem die 1500!! Gäste nicht auf. Zu unserer Reisezeit waren viele nette Familien da und durch 8-ter Tische fanden alle schnell Kontakt.Gutes Sportangebot wie Tennis,Fitness Beachvolleyball usw. inklusive. Super gutes Hotel für den angenehnem Famlienurlaub, da es für alle Möglichkeiten gibt für sich das Passende herraus zusuchen.
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Unseres war immer sauber , die Matrazen waren neu und die Klimaanlage ging trotz 42 Grad Aussentemperatur gut. Die Schränke sind geräumig und beleuchtet durchaus o.K. Fernseher brauchten wir nicht in den 2 Wochen. Das Bad war alt ,aber in Ordnung.
Super gutes Essen mit viel Auswahl,wer da immer das Gleiche isst ,ist selber schuld.Besonders gut waren die frisch zubreiteten Pfannen sowie die gegrillten Sachen.Paktisch ist auch das Kinderessen um 17h,so halten es die Kleinen locker bis um 20h zum normalem Essen aus.
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Bars und Restaurant sowie die Toiletten am Pool und derStrandbar waren sauber.
Durch die Grösse der Anlage waren die Wege manchmal weiter als man dies von anderen Hotel vielleicht gewöhnt ist,aber jeder konnte dadurch das bekommen was er mag sei es nun einen aktiven Poolplatz ,Strandtag oder lesen am Ruhepool und meine 5 jährige Tochter kannte sich nach 2 Tagen genau aus. Was ich sehr gut fand war,dass die Zimmer im Pinienwald lagen,zwar ohne Meerblick ,aber schön schattig. Wer Meerblick braucht sollte das Resort und nicht den Club buchen. Side ist in 10 min mit dem Dolmus für 50 cent zu erreichen.
supertolle Kinderanimation in 4 Altersgruppen. meine Kinder 5,8,13 sind immer gerne hingegangen dank der liebevollen Betreuung der Animateure. Diese haben es sogar geschafft die 14-17 zu motivieren. einfach super!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Carsten |