Sehr großes Hotel. Sauberkeit gut. Zimmer geht so, aber auch nicht soo wichtig,beim Badeurlaub. All Inclusive sehr gut. Überwiegend Deutsche, vereinzelnd Engländer,Franzosen, Russen und Türken. Aber keine dieser sind negativ aufgefallen!
Zimmergröße ok. Einrichtung nicht schön! Alt, ugly! Bad ok. Klimaanlage ok. Tv ok. Balkon ok. Minibar wird jeden Tag mit nichtalkoholischen Getränken gefüllt. Safe gegen Gebühr.
3 oder sogar 4 Restaurants. Mit riesigem Buffet. Dazu kommen 3 a la Carte Restaurants. Chinesisch, Türkisch und Österreichisch. Chinamann waren wir nicht. Der Türke war sehr sehr gut! Öserreichisch geht gar nicht. Aber wieso versuchen die Türken auch Österreichisch zu kochen :-) Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut. Die Sauberkeit war gut. Der Küchenstil war sehr gut gemischt. Man findet immer etwas! Atmosphäre drinnen nicht schön!! +Klimaanlage zu hoch! Draußen super aber oft zu heiß. Luftfeuchtigkeit ging gar nicht, leider.
Das Personal ist sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse haben nur manche, aber wenn man eine Frage hat, wird sofort jemand geholt, der einen versteht. Es arbeiten nur Männer in diesem Hotel. Die Zimmerreinigung war ok. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung sind alle vorhanden. Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Da wir keine Beschwerden hatte, kann ich dazu nichts sagen...
Der Strand ist ein kleines Stück entfernt, man muß aber nur über die Anlage laufen. War ok! Der Strand gehört eigens zum Hotel+dort ist auch eine kleine Anlage zum Essen. Aber nur für Zwischendurch als Snack. Da Fastfood. Sind nur einmal nach Side rein gefahren. Ganz okay. Da wir nicht zum shoppen da waren, kann ich nichts dazu sagen. Ausflüge wurden zu Genüge angeboten. Hatten aber keinen mitgemacht.
Sehr gut. z.B. Tennis umsonst, Fitnessstudio umsonst etc. Jeden Tag 5 verschiedene Angebote, und 5 verschiedene Sportarten, z.b. Volleyball, Fussball, Tennis, Minigolf, Wasserball, Step-Aerobic, Tischtennis. Internetzugänge vorhaneden. +Wellness, alles was es gibt Man kann sich jeden Tag neue Handtücher abholen für den Strand. Das Wasser am Strand ist sehr sauber. Der Strand ist erst bis zum Wasser ein Sandstrand, dann Kieselsteine, dann wieder Sand wo es etwas tiefer wird. Liegestühle umsonst + Getränke am Strand. Überdachung siehe Fotos.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Luisa-Marie |