absult top, sehr groß, man hat aber die Masse an Leuten nie bemerkt. Viele pools und rutschen. Die Anlage ist zwar nicht die neuste, es wird aber immer und überal geputzt. Simit essen an der Pool Bar, absolut top.Telefonieren über Festnetz gut und günstig.
groß und schön, sehr gute Ausstattung, Minibar war nicht immer gut befüllt.
jeder konnte soviel essen viel wie er wollte, nur hat mann eben zu den Hauptessenszeiten die Möglichkeit gut zu essen, ich war es gewohnt 24 Stunden essen zu können, Nachts konnte man vom 23.30 - 0.30 essen, für mich war das zuwenig. Zum trinken hatte mann 24 Stunden lang die Möglichkeit.Alles war sauber und fein.
Freundliches und sehr gutes Personal, Animation sehr proffesionel, Miniclup sehr gut, unser Zimmer war immer toll gereinigt.
Da wir einen reinen Badeurlaub machen wollten, war mir die Lage egal, zum einkaufen nach Side sind es 10 Min. Sonst gibt es in der Umgebung nichts. Zum Flughafen 40 min.
habe wenig die Animation genutzt, war immer was los, Kinderclub und Disco auch gut, div. Läden im Hotel, die eigentlich auch nicht teuer waren.Liegestühle no Problem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |