Gitta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit allen Annehmlichkeiten.

Wir wollten im Herbst noch mal Sonne tanken.Tolle Lage direkt am Strand zum Erholen und sehr nettes Personal. Gutes Essen.

• Da wir ein besseres Zimmer bekommen haben als wir gebucht hatten, waren wir super zufrieden. Sauberkeit war immer gegeben. Reinigungspersonal war sehr freundlich und sehr aufmerksam und bemüht Wünsche umzusetzen. Das Zimmer war im Hotel und super.

• Lecker und gute Qualität. Natürlich wiederholen sich auch mal die Gerichte was ja auch total o.k. ist. Was ich gut finde das man merkt das auch Gerichte aus den Lebensmitteln vom Vortag kreiert werden, was ich für die Nachhaltigkeit im Tourismusbereich wichtig finde. Die Cocktails im All -inklusiv Bereich sind sehr süß und schmecken nicht so gut. Da könnte etwas verbessert werden. Aber es gibt genug Auswahl in allen anderen Bereichen.

• Das Personal ist super aufmerksam und das Wohlfühlklima war immer gegeben.

• Direkte Strandlage. Große Anlage und doch haben die Kinder sich schnell zurecht gefunden. Sehr nette und familiäre Atmosphäre. Die Anlage ist sehr weitläufig aber gut strukturiert.

Man kann in der Anlage genug machen. Das Freizeitangebote ist groß. Da wir im Herbst im Blue waters waren war die Animation schon sehr eingeschränkt. War aber auch angenehm. Die Kinder waren sowieso meistens auf den Rutschen oder im Meer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Gitta